这技能以严重影响到了太极PK的乐趣了.应该改吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

刚对这技能改动的时候我就做过这样的测试,现在越来越多人用这样的打法。感觉真的难解。5" />  难道现在的PK就只能站着看谁能秒谁? 这样合理?可以说,太极这打法绝对的无耻。点了PK,读秒到2秒时虚空定人。之后就这一套。5" />  虽然我也能用,但我BS这么没有难度的PK。相信没有太极会喜欢这样的打法。因为这完全缩小了太极之间PK的分差,装备,技能和操作的差距。体现不出对打时的乐趣。作为太极。你们认同我的说法不? 个人见议,改成有1到2秒左右CD 这样就合理多了.

评分

脑子有坑,火龙爆伤害高,别人花了多少精力堆上去的,为什么能秒人(就算想楼主说的能秒),想过没有?法强,迅法,速度,别人都怎么堆上去的……
楼主说自己也是蜀山,太极用火龙爆那么牛B,自己为什么不去转太极,却在这里喷太极无耻……
打架就那么回事,给玄冰一个雪飘秒,给影月强力秒,给和尚秒,各种秒怎么不叫无耻了……
每个职业都有自己的绝招,太极PK,靠的就是江湖技能,就门派技能那点伤害,(5W+的太极打个武学考,11分钟)……
给人虐了就不服气,就上论坛喊,至于不至于……

回复 173# 宛莹莹
哦,原来是全部都弄好的大神,我望尘莫及,我还在奋斗之中。怪不得那么牛,我会帮你告诉你爸妈的。

我装备全搞好了,一个多星期没有打战场.还需要去打什么排评级战场还和你有缘遇到? 你有能力就叫KFZ不改就是了..别出来装.

回复 172# 宛莹莹
今晚非评级哦,报个战场看看能不能有缘遇到,试下你火龙爆的威力好吗,大神。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我是蝶花 这个技能确实变态  我3抗都是60+  不带炎狼   被火龙暴打还是疼  而且还追踪  12射程  太极施法速度基本秒射阿   罩子里被扭转 真心被 。。。。

KFZ 以明确说明这技能会改了.. ...现在靠这技能欺负下小朋友的大太极们好好再享受下吧。。

现在的唯我大街站了很多带着火龙爆的太极。。。各种学习。。

楼主以前是英雄本色吗??名字好熟。我也是一直玩太极的 从1级到现在 无副职业,没转过御剑。以前叫太极公子 ...
魂い苍狼破月 发表于 2014-1-13 16:37

改不改KFZ会考虑。。我只是上传数据。 你认为不应该改,你也可以说理由给KFZ的听。

楼主以前是英雄本色吗??名字好熟。我也是一直玩太极的 从1级到现在 无副职业,没转过御剑。以前叫太极公子,现在名字就是论坛这个名字。我也是卡青铜龙的。我觉得楼主发这样的帖子有什么意思么?说真的您确实不能代表所有太极吧。如果你不想用这样的PK方式可以不用,用不着来喷一个技能和这个职业,我PK从来没用过火龙暴。即便是上星期知道了也没去用。我的乾坤无极功 88.其他所有心法都在70 妙手100 紫霞80  除了御剑的绝学 45 门派真气100 这样的心法算不低吧。另外装备12套,裸分3.75W。现在在单位没办法上图 晚上回家上图。因为没时间打战场 擂台。副本魔龙套 PK 70战功+2件霸武 霸武披风 腰饰 。并没有显摆什么。只是希望楼主作为蜀山,自己不喜不要去坑别人,您不喜欢 不代表别的太极不想用。至于这样么?

回复 163# zhuzly123

我只是不喜欢这么无难度的打法..太极,御剑我一样的强大。。。

其实我一直觉得太极单挑很变态!但是我还是选择不去玩太极……因为太极的打架真心太无聊了!没意思!还是御剑潇洒灵动!单挑弱点也无所谓!有太极点切磋用那无解的我们不接就是!时间久了估计他们自己都觉得没意思!他们自己都不想用了!加上这套技能在战场擂台上并没有太大的优势!所以真心无所谓!想靠那套秒人的太极让他自己站着去吧!没人和他们玩估计他们自己都玩不下去!

为什么说话?那是因为你明明1楼是御剑反而要装太极,还要喷太极
3000+的次数说明什么?只能说明强势围观蜀 ...
七霜1234567 发表于 2014-1-13 15:32

太极只玩副本? 这界擂台多少冠军队伍里没有太极的?你还是玩副本去吧.我这里说的是PK....KFZ要改也不会改到影响到你副本的生活.放心好了.

为什么说话?那是因为你明明1楼是御剑反而要装太极,还要喷太极
3000+的次数说明什么?只能说明强势围观蜀山内斗啊
门派心法低说明什么?只能说明你对门派的技能了解低啊
乾坤低,罩子心法短,妙手位置说明什么?只能说明你玩的太极并不是副本太极
从头到尾一直谈论的是火龙爆影响单挑说明什么?只能说明你已经把太极的火龙爆当成威胁你站街王的手段

火龙爆的输出手段在我看来只是一个削弱了的 影月 的精准射击,加不加冷却,我想太极真心没几个特别关心的

站出来说话就是看不惯你这种恶心的态度

说到底,你只是PK的站街蜀山,你也只是一个不会刷副本的太极,你也不懂太极的输出靠的是什么,你也没资格说什么“我大太极”,太极永远说的只有“我大蜀山”,你永远只是一个不合格的冒牌太极

看帖3000+。大婶又有多少人帮你说话的

回复 14# 宛莹莹

别着急, 那技能早晚和谐,太影响职业平衡了

我相信更多的人不愿意说话. 看这贴的有3000+次,就你们几个太极出来收点无脑喷. 我说的话有图有据.你们有不?