这技能以严重影响到了太极PK的乐趣了.应该改吧?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

刚对这技能改动的时候我就做过这样的测试,现在越来越多人用这样的打法。感觉真的难解。5" />  难道现在的PK就只能站着看谁能秒谁? 这样合理?可以说,太极这打法绝对的无耻。点了PK,读秒到2秒时虚空定人。之后就这一套。5" />  虽然我也能用,但我BS这么没有难度的PK。相信没有太极会喜欢这样的打法。因为这完全缩小了太极之间PK的分差,装备,技能和操作的差距。体现不出对打时的乐趣。作为太极。你们认同我的说法不? 个人见议,改成有1到2秒左右CD 这样就合理多了.

评分

我说的是改动了两个星期的火龙爆。。。

我们这边记录反馈一下,感谢楼主测试反馈

我是太极,大概玩了2年过了,首先我先说明一点,太极这个职业 ,他的绝技配置,本事就是赐予你秒人的,只是多了一个技能而已(火龙爆)  请问假如太极没有火龙爆,应该怎么去PK呢?没技能 没输出,只能给自己加血,难道真的就是逃一会,给自己加一会血?  反正就一句话,太极这个职业天生就是秒人套路,不喜欢这种方式PK的人 可以选择御剑!谢谢

这根本不是火龙爆的原因,是太极绝技的关系?  每人都可以使用火龙爆,为什么你们不使用呢?

就是因为太极绝技的原因,才能发挥火龙爆,这个如果要修改,我看还是修改太极的绝技吧!!!!凭什么修改火龙爆!??? 就因为太极的绝技更适合火龙爆吗?????、

回复 3# 冷凝雪

不用客气.

第一,你是御剑,你标题说影响太极PK乐趣,应该对你没影响。
第二,太极PK差不多就靠罩子,用般若+领域的太极你说PK有乐趣不?火龙爆的改动,只不过是把太极只有少数人能体会到的群秒,改成了多数人能单挑秒人。
第三,是不是火龙爆的改动影响到了你玩御剑的信念,在太极和御剑之间摇摆。

这根本不是火龙爆的原因,是太极绝技的关系?  每人都可以使用火龙爆,为什么你们不使用呢?

就是因为太 ...
ˊ太阳 发表于 2014-1-10 13:34

难道我和你PK就站着你一套我一套这样就完了? 这样太极PK玩得有意思? 这里不止你一个太极。现在和你差不多分的我想不出哪个秒不了你吧?

第一,你是御剑,你标题说影响太极PK乐趣,应该对你没影响。
第二,太极PK差不多就靠罩子,用般若+领域的太 ...
铁牛有情 发表于 2014-1-10 13:40

我是太极+御剑 。。 就因为这火龙爆,我把大部分同分的都秒了。感觉无意思。才转回御剑的。。  不服你可以开个和我差不多分的太极来试试。看我能秒你不?

回复 9# 宛莹莹

我已经完全说明了, 莹莹,,,太极你还想怎么去PK??难道跟御剑一样吗??一直连别人??

我说了 如果不喜欢太极PK的方式的人 可以不选择太极职业!!反正我已经玩了2年多的太极,我习惯了!

对,个人玩法不要强加给别人,你觉得太极那套路没意思,完全可以不玩太极,玩御剑就好。

回复 11# ˊ太阳

或者要这样改火龙爆,对你来说可能不好接受。但对大部分还喜欢PK的太极来说。不一定就不是好事。这一套下来。你认为你就可以不被3W分的秒了? 这样来说,对大部分太极来说公平?

回复 12# 铁牛有情

不改对我来说没有影响。我也是受益者之一。 但也不能我受益了就可以不出来说明。这技能以严重影响到太极PK了吧?

行了,玄冰现在巴不得能一套秒人呢,你还觉得影响乐趣

回复 15# 和又强

这游戏PK总是要有点技术难道才行吧...玄冰能秒人,但有办法解. 现在两个太极PK.现在基本上是无解的吧. 哪个太极能表示能抗住同分的这一套的站出来说下?

你可以不用火龙爆啊,毕竟它是江湖技能,你删掉不就好了!

回复 16# 宛莹莹

现在那么多玄冰都吵吵着要改职业,不就是希望一套能连死人么,赶紧别再喊了,不然太极的人都能骂死你,蜀山的人本来也不多

回复  宛莹莹

现在那么多玄冰都吵吵着要改职业,不就是希望一套能连死人么,赶紧别再喊了,不然太 ...
和又强 发表于 2014-1-10 14:18

如果是喜欢PK的太极,相信都会支持改这个的. 玩太极也有很多操作好的高手.我相信这些高手无人喜欢和那些菜鸟在哪里你一套我一套的.如果这一套你能解.我就不说了.问题你能解吗?

哪有同分的跟同分太极打架的,能找的到同分的蜀山都难。火龙爆,最多也就适合站街。擂台都不适合,别说战场,国战之类的群架了。打群架不说了。打擂台,不论什么时候太极身后总有对方1个以上人在拼命追着看砍,保命都来不及呢。哪有时间释放读条攻击技能。真碰巧给对面3个都罩住了那是对面人跑位有问题,也是罩子强力。就是给奶妈的一个打怪技能,也要喷。至于站街,喜欢站街切磋的太极,全世界能有几个。。。。。