武魂再见~Mars家族解脱了。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

再次感谢Mars家族所有的兄弟姐妹们,我们一起度过这武魂开心的日子。

很抱歉,转区过来的朋友们,我没有照顾好你们。 坑了你们。谢谢你们的空降和支援。

绝代有你们更精彩。

另外,临走前,给KFZ提个建议。 比较合理的。

战场: 目前是荒山,生死,暗格,混沌,圣火。
武魂从一开始到现在都是这些地图。

就不能开一两个新地图的战场吗?比如地图是花园? 走廊?或地下室之类的地图? 胜利方法你们再自己定一个。

其次是打擂台,除了是换装备需要积分,谁去打你的擂台啊?

然后,你们老出新副本新装备,却不出新的城市地图??  有了长安和成都。

不可以再来个苏州,杭州或大理这样的城市么?

游戏需要多元素。

唯一一个满意的就是,武魂国战以后,优化得不卡了,以前卡得一B,不管联盟还是战场,都是卡。

现在什么都不卡了,这点值得表扬。。。

其它的,不说了。每个人有每个人的建议。。

回复 1# 丿Mars.东东

貌似东东也是遗忘的皇子哦。。遗忘走就走啊,什么狗P家族散就散啊。。游戏本来就有来有去,,这很正常,没必要给武魂KFZ试压。没用的。。别那么嚣张。没什么用

一个月1万5以遗忘的号算下来消费大吗,号到了这个高度你只有不停的花钱打造才能保持现在的位置,武魂花钱不是就只有经验洞的,你说武魂什么不花钱,你以为大神都是像我们这样弄绑定金吗,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

武魂现在吸不到金了,到底是什么原因呢

的确,游戏需要多元化一点,不断的丰富内容才能吸引更多的玩家玩下去。

回复 11# 路人甲啊

遗忘一天的经验是1.3E左右~~你真聪明一天200个经验经验洞~~你站在长安一天进200个给我看看~~一个小时经验最多500W经验~一天最少要20个小时保证副本频繁不断~~发挥下你的猪脑想想你做的到么~~知道什么叫包团么~你不抱团怎么做到20小时连续副本频繁?~~一天藏宝古洞+一些碎碎的元宝+分解装备+喇叭等道具+收垃圾战骑.最少要200块一天~~现在你可以扳开你的猪脚~伸出你的猪蹄~~在用你的猪脑使劲算?一天没有400-500块多么~

回复 48# 飞扬

你吗能在SB点排在遗忘前面还有5人 那5人能说下 排行榜更新了吗。现在有8万4 8万5的号吗。你拿的真实的出来吗。说不出真实的,我只能说一句 CAO 你 MA!

头像被屏蔽

回复 2# 路人甲啊

真大神,你比遗忘厉害,真的。

头像被屏蔽

原来武魂消费才200万人民币呀  200万在传奇和传奇世界里面也就够你潇洒半年的 半年后你不投资 就是超级垃圾号 但是还是有很多人玩 就是冲着激情去的 传奇估计用不上半年

只要不傻  ,脑子没锈掉,都可以发现这次戏演得很蹩脚!

每月**1.5万 ,别笑死人了,你把所有人当傻 B一样?

武魂土豪多了去,排在遗忘前面的最少有5人。

是谁导演了这场戏?在这快倒闭了的游戏那个神马东东总是自言自语!@

头像被屏蔽

1. 很多人都在说遗忘是武魂第一土豪,花了150万,200万云云,其实那都是谣言和炒作。
那个号充其量花了不到 ...
路人甲啊 发表于 2014-2-10 12:33

那啥 鸟叔又粗线了

武魂要是因为一个乃至数个大款不玩就关闭那真是让人笑掉大牙。
武魂开服花钱的就只有遗忘家族? 你要是说所有的世界排行榜都不玩卖号那才叫做黄了。
神鬼传奇到现在是不是一样黄了,可是他照样有人玩,不仅有平民也有部分土豪
哪里会因为一个家族离开而倒闭 算你们花了500万和**第一花的钱敢比不?
**第一卖号了**倒了没?
吹牛不打草稿

回复 3# 冷凝雪

每次都这句话, 每个版主是这句话,呵呵

头像被屏蔽