某人要顶,那我便另开新帖,给各位看官 看过笑笑(关于抓鬼拉镖)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

链接~~~~http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=314928&extra=page%3D1

最近很多关于抓鬼拉镖金币的讨论,鄙人就发表了一些看法。

首先 最讨厌的就是我标题里的某人,指一个人,也指一群人,动不动就说别人眼红嫉妒。

说实话,真心不嫉妒~~~

自己号上好几W金,要充RMB买金,网银里也绝对有钱买的起~

我们只是真心喜欢这个游戏,希望KFZ还武魂一个健康的经济环境·~~~不要逼走大部分的平民玩家

钱贬值了,最倒霉的肯定就是每天上班,自给自足,不买金币,有多少用多少的人。贬值以后每天正常的

劳动所得就变相减少了。相信这样的玩家是大多数人。少说是6成以上~~~

不过,鄙人心里也明白,KFZ是不会关心这批人的死活的~~所以从来也没开过一个帖子,只是最近看别人在说

跟着回了几个帖子。

结果就有个叫哎呀KF猪的家伙~~~一天到晚揪着别人说别人眼红嫉妒。。真是没弄明白我到底有什么好嫉妒的。

上一天班挣的比抓鬼和拉镖多多了。难道真靠抓鬼吃饭么,真可笑~

我所有的回帖里从来没有提及奖励要全部换成绑定金~~~这一定是有比例的。或者像其他楼主那样的建议。加入拉镖

活力要求,活力获取方式是各种日常任务。或者是减少金币,增加一些可以交易的道具,在产出不增加的情况下,

这些花了时间的人也能劳有所得等等这些都是可行的。

东西的价值最终一定会挂靠元宝。。

举个最简单的例子,假设原来某个区,一件未鉴定铁血装备的价格是200J。商城出售10元宝一件(鄙人现在没有条件上游戏),自己取的一个数字

。元宝比例是10元宝=150J。那么这个装备的最终价格一定是低于150J~

所以根本不会因为整个服务器可流通的货币,就是M0的减少,就导致物品的价值就变了~~价值和价格是2个概念~~

产出减少了,价格一定会下降~当然还有很多因素会影响价格~~这里不作讨论

总之是不会出现,买不起东西这样的情况。

还有就是藏宝阁的问题,100:2000的价格限制。很多人钱卖不出去了,手上存款多了。最后导致的结果不言而喻。

本人也不是学经济的,都是些个人见解,轻喷。看见某人的神奇言论一时兴起,敲下的这篇文章。。

不希望看到某人进我的帖子跟我JJWW。 不爱看你就自己XX。

继续回复7楼,活力也好,抓鬼钱改绑定金也好,这些方法很简单,但是却不是问题的实质。我们假设花钱收金的人 ...
heroshow1982 发表于 2014-6-4 14:15

你就是个牛  B , 没人卖金 你自己去开发吧, 游戏的没落就是 游戏没有职业玩家 没有现实利益,只有商城吗  我都想XX你 ,装货

回复 10# heroshow1982

你是土豪吗 ,劳动创造财富, 既然你这么说,驱逐卖J的 游戏就木有商人了 ,抓鬼和商人木有区别,只不过走的路不同 ,我不喜欢这游戏,可是我更反感你所说的 ,如果木有卖J的, 你想想,点技能J从你屁出来吗

回复 51# heroshow1982

我懂你说的,关键是你要想明白,游戏里C的供应是满足不了大神所需的,因为现在游戏里产金量最多的就是D,所以你想把D弄走是不现实的,网易现在出的这个藏宝阁,和限制2个号登录,就是一直在打压D这类人。 开N个号抓鬼 拉车,这个才是问题的关键,而不是去限制什么线下交易和金币上限交易。
游戏有A就必然有D的存在~这个是没办法改变的。只能去减少D类人,不可能封杀D这样的人存在,一个游戏没有了D,那么开游戏公司的怎么赚钱,怎么让大神来玩呢~

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

说多抓鬼养大号的,你不冲钱其实你还不如D,给网易的手续费和方便A。 网易提供了服务,你却没付出任何费用。

回复 46# heroshow1982

这位,你要不多钱点书行么?还有你如果想装知识渊博多找一些相关网站了解了解再发言。你有没有觉得自己很有理,很犀利?大道理一堆。那我告诉你:只要你玩武魂,你便是武魂的客户。即使你没花一分钱,即使你每个月从游戏提走100万软妹币;或者你每月消费100W。从根本上都是客户。
至于谁是主流,谁又是创收......这些问题不是你我来定义的,你可以说不平衡但是别那么没有逻辑。一上来就你不干,自己很高尚清纯,那些打金的低俗放荡。
人可以通过无数手段来争取自己的利益,但是一定不包括以美德的名义剥夺别人的合法获得。

回复 43# heroshow1982

你的意思就一直是在强调把D给弄走,这个不现实,没有了D,那么剩下B和C,你换位想一下,B和C每天弄的钱都是够自己使用,只有D才是赚钱给大神的,如果D没有了,那么A怎么生活?!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

回复 39# Theonly岁月

你有没有认真看懂我的帖子?你知道什么是C吗?我就是C,我抓鬼拉镖的钱为了增强大号,请问怎么增强?如果想增强灵魂境界呢,我抓鬼的钱就得换成元宝,难道不开CBG,禁止线下,就不能买元宝了吗?你不知道游戏里有交易XT吗?难道A就不能去交易XT挂元宝或者直接拉吗?

每天都在发这个 本来真不想说两句的  

10年前肉多少钱一斤 现在多少钱一斤
RMB都在变动 何况是游戏  这个是一般人能控制的么
以前1000RMB能买什么  现在1000能买什么  多想想就明白了  
玩个游戏还老是盯着这个说

随着时间的推移  金币变动太正常不过了 有什么好说的

头像被屏蔽

都写的好长啊 看的好累啊

继续回复7楼,活力也好,抓鬼钱改绑定金也好,这些方法很简单,但是却不是问题的实质。我们假设花钱收金的人 ...
heroshow1982 发表于 2014-6-4 14:15

呵呵,如果真照你说的 封掉 cang bao ge,也禁止线下交易。 这个游戏不关门,我直接去跳楼。
自己想想点心法那个钱和经验,没有劳动付出赚金币,然后卖给大神的人,(也就是你所说说的D)这些人都不在游戏生存了。 然后留下B和C ,可以这么说,没有D,那么A这些大神也玩不下去了。大神去哪里找钱??!!经验洞怎么买?!怎么点心法?!武馆怎么弄?!

一个游戏金币多了,游戏开得久还是不久。不是你说的这些经济问题解决的~

回复 5# heroshow1982

为什么抓鬼的J只能自用不能卖? 抓鬼自用就算是贡献吗?抓鬼不幸苦吗?凭什么封号?不偷不抢 不骗 **时间耐心 辛苦赚来的J怎么就不能卖了 ?

回复 33# dandan123456

是因为那个团子的后面两个字被限制了  哈哈哈