对金叶子的推出,我必须要给KFZ点个赞

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 28# 血色飘影

错,不是多充钱~~是想赚线下交易的钱,压缩造币者的空间或者效率(如土豪A买1000元金币,但是上了金叶子,通过足够实惠来吸引,土豪A可能会把其中几百元卖元宝得金,部分再通过藏宝阁或者线下买)

标题

回复 26# heroshow1982
    土豪大神不会放弃线下交易的,如果他们真的全部放弃,那么金价必定大跌。拿我们天地来举个例子,没更新前一天,金价比例是1:17左右,现在金价比例是1:16.5左右,而且挂的元宝也就几百个而已。如果很多大神都挂元宝的话,这金价早跌下来了,所以说靠这个拉低金价效果不大。上面也有朋友说了,开发组搞这个金叶子,无非就是想你多充钱罢了,其他都是次要的。

我是顶楼主的~~

游戏里面无非有几种人:
1、土豪,大R
2、中R单干型(也有可能中R带小号产金养大号顺手拿传道值)
3、小R吊丝单干型,慢慢提评分(也有可能带小号产金养大号顺手拿传道值)
4、造币者,纯产金(多开或者非多开造币者,给土豪,这类人的确给土豪提供一定方便,但是多了肯定造成整体市场崩溃,金币各种贬值)
5、商人,带动市场,但是如果出现垄断,肯定影响其他玩家(现在的摆摊不合理- -,基本谁是前排,谁赚钱的活)

LZ也说到,现在是让大R卖元宝觉得实惠了,自然多人卖元宝,我等吊丝自然可以更便宜买元宝,提升评分相对容易,除非你根本就想着赚金,不投入,其实这样的你就等同于第4类型的人,只会影响游戏的经济。

回复 25# Theonly岁月

我不知道你是怎么区分C和D的,我可以告诉你,D能做的,C都能做,区别只是D是拿钱走人,C是拿钱强化大号。C如果做不到D的事,那就不叫C了,那就叫B。请看清我对游戏玩家的分类再讨论好吗?

恶人谷的 精力丹,你想想,如果没有你所歧视的D那样的人,大神的战旗装备怎么起来?

回复 21# heroshow1982

特级那东西一天只能吃一个。。。。土豪还是要收高级的。

近期内 效果确实是好的。
这个东西就好比帮会的大还丹,刚开始是可以,现在还能控制么。 KFZ出那么多东西。
随便哪天再出一个别的东西,这个就饱和了。。。。其实KFZ就是在圈钱。他们没你想的那么好。

回复 17# 戏子戏盾

所以我说你眼光浅,一点也没说错。现在不是逼着土豪在交易行拉金,逼是逼不了的。现在是通过金叶子活动,让土豪觉得交易行拉金更实惠。如果土豪觉得不实惠,大可以继续线下收。只不过我个人观点,肯定有一部分土豪是愿意拉金的,因为战骑装备道具应该还是蛮实惠的,1个高级天罡石,在我们区,至少200J,加300,金叶子店里是+500的特级,个人估价在400J,现在你只要卖675元宝,就可以白送1个,这里损失的金绝对不可能超过400J,所以还是合算的,再加上土豪都有攀比的心里,既然有最好的东西,就绝不会用次等的,否则何必买高级?中级的就行了。所以我建议金叶子商店应该继续推出实惠的物品,既不破坏游戏平衡,又能压低元宝价格,比如,减少武馆升级所需时间的道具,增加上灵魂概率的道具,经验试炼首领试炼双倍或重置的道具,好看的时装,可交易的漂亮坐骑等等

回复 13# 小市民

如果我是拿钱发帖的,你的寓言可以实现,我没有意见,你可以去看看我以前发的帖子,就知道我是不是拿钱发帖的了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

弱弱的问一句,金叶子干嘛用的

回复 11# heroshow1982

那样金币肯定上涨了土豪就需要花更多的钱收金啦···那样对土豪也不会有很大好处!你说的可能比较实用新区···

现在御剑的藏宝阁金已经快缺货了,

问题的根源还是捉鬼和压彪,像你说的土豪需要那么多J,谁有??你说中端玩家多开号捉鬼压彪养一个号,金币的使用自己都不够用还去卖?大量金币还是在那些开几十个号捉鬼压彪的人手里,他们一直不会在游戏里面买元宝的。到时候需求金币的还是要在他们手里买。金币的泛滥还是捉鬼和压彪的问题,金叶子治标不治本,作用不是很大。

楼主 如果你要卖5W金币 会去秒交易所里的么 ?

lz拿钱发帖,全家今年火葬场,我去年买了个表

回复 2# Only丶至尊

银行转账手续费比CBG低多了!!

回复 9# 戏子戏盾

你看问题太浅,现在挂元宝的少是因为大多数人都是线下在交易,谁高兴放交易行?线下交易方便快捷,赚到的钱,我想冲多少冲多少,不想冲我就存卡里了。当线下交易需要很高的比例才能卖出去的时候,真正卖钱加强自己的玩家只能把自己的金币挂交易行,这样,交易行就会有大量的金币供土豪拉。现在的问题是,那些纯拉镖不玩游戏的人,他们是不会挂交易行的,因为他们不需要绑定元宝。土豪真正一下子想要几万金的情况也是不多的,他们可以几万元宝冲好,想到了,去拉几千金,想到了,再去拉几千金。

问题的关键,还是看在那些纯商人受到冲击以后,我们的金币能不能够土豪挥霍,我想,纯商人少了,金币价格也就上去了,很多东西的价格也就下来了,金币应该还是够的。