比武大会 还有比这个更无聊的么?开场17秒 8W2的大罗和尚直接被秒?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
比武大会很有意思的,大家互相切磋还有经验拿。但是KFZ,一个游戏至少要有平衡性,无论是职业或者技能......
本人8W2修罗 今天报名比武大会 连续2局碰到高大上的职业-太极 分数均7W+ 两场完全是重复的动作一样 罩子 八卦  紫霞  反转 扭转 虚空 毁天灭地

然后,10W血的我瞬间倒下了

2个字:喝喝

3个字:喝喝喝

别说手残,比武大会开了打了几十场了,只输给了这2位蜀山2次 杯面玄冰大神1次 其他均胜。(可能运气好暂时没碰到大神和鬼魅)

钱花的不少,可是越来越郁闷......职业没问题,这NC无缝技能设计成这样不是见神杀神见佛杀佛?

坐看周一的武官排名了,看看都是啥职业......

也希望版主给KFZ反应一下吧,一个战场副本不是为像太极和鬼魅这样神一样的单P职业设计的!其他职业还有什么出路呢?喝喝喝喝

回复 20# 失眠

你开个7W的玄冰进去就知道什么叫坑了

回复 8# daff

上了扭转的好吧

你是8w2的和尚么?
木楼iD 发表于 2014-7-3 15:15

file:///c:/users/sam/appdata/roaming/360se6/USERDA~1/Temp/140605~1.JPG 你那么牛的便宜号卖出去了么?

大罗  炎狼多少抗    你知道嘛
wwwcom 发表于 2014-7-3 10:07

sorry 不知道

问问迦叶一身暗武装抗性能过50%否。。。我妖狐之惑70级抗性不过44%,难不成以后看见蜀山就如同见到炎魔 ...

如有雷同 发表于 2014-7-3 08:19

大罗  炎狼多少抗    你知道嘛

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

抗性问题   看看火抗75%  楼主再看看
wwwcom 发表于 2014-7-1 09:23

问问迦叶一身暗武装抗性能过50%否。。。我妖狐之惑70级抗性不过44%,难不成以后看见蜀山就如同见到炎魔,炎狼和祝融加身.....

抗性问题   看看火抗75%  楼主再看看

回复  真真的纯爷们

还有真心问一下8W2的大罗基哥你有没有拿过荒山人头王、如果你拿过的话那你发这 ...
真真的纯爷们 发表于 2014-6-28 21:44

如果你是刚玩,我就不说什么了。60级的时候大太极经常人头王的,我玩武魂第一个职业就是蜀山,就是因为看见了太极的战场视频。游戏,不要说州官放火一类的话,谁家的钱是天上飘下来的????啃老富二代例外

最后补充:本人是个真武神区的小金刚——青虎级、不管是单P还是群战都是送人头王(因为我知道这个职业就是拿来与怪对话的所以不管打哪个战场都是送人头的)就是进了战场这么垃圾的职业在下团本的时候也会有人说:金刚不错啊真能抗(我想问一下这个职业到底是强还是弱、IQ太低没分析出来)

回复 36# 真真的纯爷们

还有真心问一下8W2的大罗基哥你有没有拿过荒山人头王、如果你拿过的话那你发这个贴子真的是霉了良心。你什么时候看到蜀山在群战拿过人头王、既然人家蜀山在群战拿不到人头王还不允许打打小战场了那也太不地道了吧、整个就是——州官点火啊
此贴链接36楼补充

各位大婶、本人新手说句公道话、不要说谁手不手残、操作牛不牛的、也不要喷起来没头没尾的。技能不是玩家哪个人自己设计的、也别说那个技能牛不牛就去喷哪个人、
这个游戏好像是网易设计的、既然设计出来为什么不用、用了秒人跟玩家什么事情、喷玩家等于在喷自己、
你们自己说说你们知道的职业哪个职业没有个输出高的技能是不是你们用了这个技能之后别人都可以说你们手残好、还是操作好
真不知道你们这些2货们怎么想的、本来自己就是玩家还去喷别的玩家感觉是不是自己很高尚

首先要说的是网游不是单人PK,真正厉害去打团队,单人的饿没有可比性,别人遇到你也有可能累死也打不死

要改的话,我觉得有些技能应一起改,比如影月的强力,霸王的冰冷,这都是BUG技能,要改一起改,不改就别一个个的去改!求喷

职业没平衡。花钱不如选对职业。

我玄冰就没去 1V1。都是用花花去。勉强胜率70%左右.毕竟是副门派,心法什么的还没弄起来。玄冰我真心不想进去被虐。。

楼主别喷了,这个太极手法太牛了,只有这样神一样的操作才能这样秒了你啊,我们都是手残,练不出这样的好手法啊,拉风的操作啊!

太极完全是手法好,鉴定完毕!

玩鬼魅的人人都是神一样的操作,手法还要好,全程打得其他职业技能栏全黑的,手法牛X吧!