【来自武魂的情缘】你是我最重要的决定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

男女主角:御剑封魔区

关关雎鸠,在河之洲。窈窕淑女,君子好逑。

相识

60年代,在大家还卡噩梦无间老5的时候,和尚组了个团,打双无间,那个时候和尚还是个妖,玩着一个小萝莉。

而妹纸开着她师父父的玄冰号进了团。和尚说,他觉得他们的缘分是天注定的。

噩梦无间老5灭了2次,和尚作为指挥开始急了,语无伦次,冒出了东北话。

妹纸是东北的,于是开麦问指挥,你是东北的呀。小萝莉一样的小和尚一听,是个妹纸,立马抛下了矜持,各种调戏。

调戏不成反被调戏。可是小和尚却忘了加妹纸好友。

于是第二天,小和尚在世界怒刷存在,还稍上几个喇叭,为求妹纸好友。

后来,小和尚抛弃了亲友团,浣熊上跟妹纸天天腻一起,要妹纸嫁给他。顺便小和尚变形成为了真汉纸。

参差荇菜,左右流之。窈窕淑女,寤寐求之。

相知

小和尚说,妹纸那个时候在游戏是结了婚的,对象就是她师父父,妹纸自己是个小碟花。

但是他师父父A了,于是他说妹纸天天调戏他,必须负责。

于是小和尚就这样成功拐到了一个媳妇。

一个是和尚,一个是蝶花,绑定了。

过上了我给你吼修成来你给我上花环,没羞没臊的幸福日子。

感情便慢慢加深了。

求之不得,寤寐思服。悠哉悠哉,辗转反侧。

奔现(一)

小和尚说那个时候现实里一度想辞职,整个人低落,上班下班都是游戏。

但是认识了妹纸后,感觉每天都很快乐,人也不再低沉。

于是他们认识一个月后,他去了她的城市。

小和尚说,妹纸比他想象的要更可爱。

妹纸可萌可呆可御姐,小和尚一见倾心。小和尚就变成了傻和尚。

傻和尚说你嫁给我把。

参差荇菜,左右采之。窈窕淑女,琴瑟友之。

奔现(二)

小和尚说,她是他最重要的决定,他愿意每天在她身边苏醒。

小和尚第二次去妹纸的家乡,见了妹纸的父母。

小和尚说当时挺紧张的,怕人家里不同意,小和尚是北京的爷们,一下要把妹纸拐到北京。

但是真爱无敌阿!

小和尚带着妹纸去逛商场,并且在珠宝柜台买下戒指当场求了婚。

单膝跪地深情款款“你要不要做我的小苹果”。

小和尚说如果是现在,买个茶叶蛋给她效果估计会更好。

相识两个月,妹纸答应了求婚。

参差荇菜,左右芼之。窈窕淑女,钟鼓乐之。

正果

两月后,小和尚带妹纸回京见父母。

小和尚父母很满意妹纸,妹纸也很喜欢他父母,小和尚说这绝壁是真爱啊!

恋爱容易,相处不易,且谈且珍惜啊!

小和尚说妹纸很乖,也有为一些事情吵架的时候,及时哄就没事。

所以在吵架上小和尚是完败的。小和尚说两人在一起无所谓吵架输赢,他是男的,心放宽一些,没必要不依不饶。

每个人都有自己的脾气,相爱没有那么简单,不要让对方觉得很受伤害。爱情没有捷径,只有经营。

就这样,小和尚和妹纸一路走到婚姻殿堂,得到所有人的祝福。

相识三个月,小和尚和妹纸领证!

哇塞,恭喜楼主。其实距离有时候不是事,猿粪就是这么巧!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 12# 噢买尬123

我能说我也是和尚吗,她是暗月,我两还都是女号!我说改性别她不让改,还说我败家,苦逼啊!我没有大翅膀,也没有小翅膀,全身没有一件加9装,虽然游戏里没有结婚,但是现实中我们快结婚了!所以同喜咯!妹子不是用装备,用钱骗来的,是用真心换来的,祝你们幸福,还有我不需要你帮忙咯!如果有疑问不信的可以去!侠天下服务器报我论坛名字,我看见会密你们的!请用心对待你们身边的妹子或许你们也会一样收获幸福

回复 12# 噢买尬123

不需要,我跟我媳妇都快结婚了,马上就正果了!

有爱贴,送上真挚的祝福!

哇哦,等更新上论坛看到这么有爱的贴子,祝福你们咯,那个是你们的婚纱照吗?很般配哟,感觉满满的都是爱呢。

真的好羡慕...
我现在玩的这个区也是,经常一起玩的玄冰和他蝶花媳妇现实走到一块儿了,现在蝶花天天待玄冰家里...

北京。。假如你在北京没房子没车。就一苦逼的打工仔。结果估计就不会这样了。为何我的妹子,总是问我存款有多少。唉。

回复 40# 安安丶

祝福你,安安,一定要勇敢,会成功的,幸福哦

哇塞  恭喜恭喜  看到你们我又看到了希望!!!

我和我游戏里的也打算奔现呢。。。才认识一周。。。我上海他沈阳。。他打算下个月来我这。。
可是毕竟是女生各种感觉不安全。。。看完你们的故事。。。我感觉我又有爱了求祝福!

回复 36# 缪小苏

那你的确有点太矜持了,哈哈,妹子应该适当的奔放一些啊

回复 33# 神秘人零零叁

你好坏

祝福的同时,我还想说 楼主的牙缝好大~~~

回复 1# 噢买尬123

感谢小编,也同时希望武魂更好玩,妹子更多,哈哈

祝福你们,你们让我又相信爱情的存在了
朶児 发表于 2014-7-7 22:26

是呀,面对爱情要勇敢,我是这么认为的,美女也要勇敢的接受你的男神哦