刚刚看到一篇数据帖子,说用数据证明玄冰强大,我呵了个呵。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
1:我觉得不玩玄冰的人来谈玄冰真是不靠谱的。

2:我本人就是卡青龙打的战场,每周奖杯固定在30个以上的,我打的次数算是普通吧。

我特么就说一句,经常打战场的,不管你打哪个图,经常打的都知道,进去看队伍配置,60我不谈了,70级是不是看哪边和尚多,暗月多,碟花多,然后再看哪边分高的多一些,来判断队伍的强弱吧?别特么说你从来没这样想过。

你哪天有想过,哎呦卧槽,我们这一堆玄冰,赢定了!

你摸着良心说说看?有吗?别特么拿这搞笑的数据来说事。

我也不说玄冰强弱,不管强弱,我就是喜欢玩玄冰!但是白痴请不要拿数据说事!

叼  玄冰也的资格说弱 炎魔看到笑了

本来是不想回你这个白痴的,但还是忍不住回了。你的帖子通篇都是自己的主管意识,要说服别人就得拿数据出来。你有吗?没有就请闭嘴,估计你以后工作也是白痴类型的。

LZ你真么吊,你家里人知道么

顶  只有玩着玄冰的人知道   心里有多难受     只有被虐的太多的   才这么说话   我不说分数   不说手法   每个人都不同    除非遇到很手残    基本就跪   看见什么职业都没有把握拿下     我手残吗     5年了   竞技类  网游类   上手没问题吧    手法不是次到被打不还手吧     我的意思    游戏整体有改动    但是这个职业好像一直没改动   只有消弱     别人强大   自己就是能量回复被偷偷改慢    防御被拉的那么低   我就奇怪了    你们KFZ估计是按个人感觉来吧    好像弄的整体掌控一样    你不知道多少人卖号不完吗   啊!!    我没有能力改变什么   发泄一下吧     名剑风流    4W6小玄冰    9号上架   便宜处理了     玩**去了   哎

剑,灵(jian  ling)这两个字得罪你了吗   KFZ    这是嫉妒别人的游戏吗

你最好别去,那个游戏吃机器,我老婆今天刚刷了我5500买电脑

回复 3# tongjixp

我本来不想回这个白痴的,但是还是忍不住回了,朋友你玩玄冰吗?

我也不去说其他职业强弱,玄冰也就那样,没有某些“数据”说的那么强,但是,没玩过就闭嘴吧。

回复 3# tongjixp

还有一个呵了个呵呵的问题就是,我们是在玩游戏吧?已经谈我以后工作了?

进战场看队里和尚强不强,多不多,这是大家的习惯。
但看暗月多不多不是费话么,你能看出哪个是暗月哪个是裂魂?
在生死,圣火,暗格这些战场的时候你会看到影月多就说胜?你会看到花多就说胜?也没有吧?
那是不是花和影月也是弱的?
我真摸良心说了,战场我只看和尚,玄冰多我也高兴,你以为暗月吸住了靠和尚和花去输出,打得死人么?

叼  玄冰也的资格说弱 炎魔看到笑了
缘分520 发表于 2014-1-7 11:46

炎魔打不过玄冰????????请问你的收的残疾到什么地步?