客观分析为什么影月最多人玩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
1.武器攻击力高!
2.强力射技能百分比攻击高又没冷却!

3.副本不怕没人组!

4.战场抢人头爽!

5.境界的第4个和第6个技能超级给力!

6.单挑各种控制,逃跑有迷踪步和影身!

7.手速慢和手速快的都适合玩!

应该这么说吧。副本中,尤其是现在的副本主要强调生存而不是无脑输出,其实在单体输出上玄冰影月同分手法差不多的话,玄冰输出要高过影月,但生存能力上比影月稍差,毕竟玄冰爆输出的时候要近距离,影月距离相对较远。。我是这么看的。

回复 23# 大骨灰

玄冰单挑打不赢影月?副本输出不高?战场玄冰不凶?说fb不高的这论坛总有几个玄冰发自己的fb输出表,别自己打自己脸。

头像被屏蔽

回复 8# 小小武内空

人家2楼说的一次性3个人头。。。- -  看好再喷。。  我也很少见影月一次性人头很多的 ,倒是玄冰卡墙角人头会刷屏。

其实战场影月并不强,人头也不是最多的

回复 18# 小戒

呵呵,轻身跟跳换岂不是更好?会玩玄冰的叠buff,在白银龙战场会玩得玄冰真心多,黄金龙不说了。差距有些太大,白银龙差距不大可以看看玄冰到底弱不弱

回复 18# 小戒

你羡慕的是影月什么?满月还是强力?

回复 17# heroshow1982

要不玄冰极度深寒和你的影月满月换一下你要不要

作为一个玩了2年裂魂的玩家,我来说下影月这个职业。其实并不是大家想象得这么厉害。就拿团本来说,裂魂输出的确是高,但是对硬件和手法要求很高的,很多人以为影月就是开满月无限无脑分裂输出,其实是大错特错的,如果是这么简单,你就很难解释为什么很多5万的影月输出可以超过7万的影月。就是因为有些手法很好的影月存在,让人感觉影月尤其是裂魂这个职业副本很给力,所以想跟团的就去转了个影月,想开团的只想要影月。造成了现在影月井喷,其实玄冰里也有手法超好的,只是很少有玩家肯坚持,也很少有团长肯相信。不过不管你们信不信,我开团,玄冰和影月一向是一视同仁,都当做输出。

至于打架,影月的劣势暴露无遗。首先,影月没有任何免控技能,这就是一大超级弱点。玄冰一直眼红影月的精准箭回月能,但玄冰从来没有想过,自己轻身后的免控,影月迷踪后是否可以???玄冰也一直说影月的满月,但是玄冰们是否想过自己的极度深寒有多厉害?迷踪步只能解控,但不能免控,解了之后就还会被控,然后就是等死,就算你有运转,有镜子,但是你要知道现在的控制有多少,碟花最少,就个青蛙,最多再加个熊,少林的无限击倒,霸王炎魔无限眩晕,御剑无限控,蜀山罩子是绝对控制,还有虚空,2种玄冰有昏睡封招冻脚龙卷风绝影连斩,再加上极度深寒下。。。鬼魅就不谈了,再加上般若的强制聚集,毁天灭地的眩晕,爽之星,冰冷之拳的控制,最最可恨的,就是复仇对影月的限制,这等等等等等等等等控制,1个迷踪步够吗?解决不了控制问题,你近身分裂有意义吗?打少林你不会被击倒吗,不会被罗汉护身弄晕吗?打霸王人家一个冲锋,连环刺,大风车开始转,然后你还可能被冰冻之拳冻住,你还能分裂吗?打玄冰自己冰住了,你是迷踪还是等死,人家可是封招冻脚昏睡等着呢?打蜀山人家可以无敌,然后干你,打碟花,首先人家的熊就不同意,然后人家回手1个青蛙,开始对你放毒,对自己上套,打鬼魅,你还没隐身他先隐身了,等你看到他的时候,基本就不要想动了。还有就是隐身问题,首先,隐身有天眼可以克,其次,隐身并不能解控并需要1.5秒的动作时间,和鬼魅的鬼藏身不是一个等级。再次,隐身后还会被佛法无边、流行火球等技能打到。所以,总结起来一句话,影月是1个打架非常受限制的职业,受限制的原因就是没有免控技能。换句话说,因为你没免控,所以你只能在外围偷,而因为你在外围偷,就不应该再给你免控。所以,不是你们说的那种副本给力,战场也给力的完美职业。请别误导

回复 14# hxj

动不动就说人家菜 你又算什么东西

看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。 但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。 在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。 我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。 正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。 6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹 但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。 正在我发出有辛看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。 可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。

那就改影月啊 这么多人喷 分裂改了呀 贴身这么痛 强力也改也 这么猥琐 以后下本就不要抱怨输出不够 战场就不要抱怨肉根本打不动 影月副本分裂手按起不累?哪个职业副本打起有影月累 这怎么不说。战场贡献有时还没其他职业多着怎么不说,影月单挑打得赢谁,手残除外。现在的复仇搞的必死 背水不敢开 喷强力输出高的 我只能说你太菜了 真心菜

这有什么好争论的,哪个门派强 哪个门派的人就最多,玩了这么多网游  这种问题还用问吗  = =,无可争议,目前影月输出猛 强人头刷刷的  所以大部分人都玩影月了  剩下的一部分人,副职业就是影月,

影月副本需求高是职业问题?我怎么觉得是KFZ对BOSS的设计上有问题呢

我境界就100,战场远距离强力,各种陷阱,近距离满状态贴身分裂。人头还是可以的。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

打副本影月确实好用,就凭这一点,玩影月的就是最多的,武魂离不开副本
还有吐槽一下那些黄金龙转个副职影月带一套坑爹的逆天装,输出还没青铜高,团灭了还在骂人

头像被屏蔽

回复 2# 魔渡丶众生

影月打架可是很厉害的,突然贴身出现手慢点的脆皮和残血的就秒了,我副职业3w多分心法才60的暗月每次练兵也不止3个人头,拆迁时代不算,黑洞回来放强力怎么也蒙几个了