客观分析为什么影月最多人玩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
1.武器攻击力高!
2.强力射技能百分比攻击高又没冷却!

3.副本不怕没人组!

4.战场抢人头爽!

5.境界的第4个和第6个技能超级给力!

6.单挑各种控制,逃跑有迷踪步和影身!

7.手速慢和手速快的都适合玩!

虽然我不想喷别人 但是还是要说一下
第一点 七煞的武器同品种攻击比影月高
第二点 没有CD 那读条时间是摆设吗  强力没有0.6以下的读条根本玩不转 强力一下3个月能 不吃蓝 不开满月 根本打不出几下 而且就算吃蓝药 满月也不一定能发出来
第三点 副本的确吃香 但是影月想打高输出 限制条件很多 境界 装备 灵魂 神石少一个输出差的不是一点半点 输出点谁要你
第四点 我玩一年多影月 不管国战 奇袭 战场 练兵就没一次性超过3个人头的 不是影月就可以抢人头
第五点 影月80和120点给力 别的就差吗 哪个职业120点之前都至少有一个亮瞎眼的
第六点 我问一点 裂魂单挑能打过谁 迷踪步有很多时候逃不掉 隐身那1.5S进入 不是马上隐是摆设 影月是脆皮这点时间足够秒了
第七代 你的这个和第二个矛盾 手速慢你给我连着打强力看看
我也不是喷 我玩游戏一直在玩影月 这个职业反正我是从来不PK 打架谁都打不过 就下本还有点用 要弄好一个影月那花销也是最高的 目前来说

没亲身体验,说不定看到的只是表象,不切实际

副本是双八以下的玩家都回避不了的

打本打架杠杠滴,玩的人肯定多啊。 副本需求大,一个队除了T和奶,其他全部影月就行了。其实暗月群架跟单挑都不弱,玩的人太多有很多操作不好的经常输给人感觉不给力,其实单挑高手也不少。群架就不说了都懂,你死了都不知道是谁射的。

天地区影月第320名是4w4,七煞是1w6,

回复 2# 魔渡丶众生

影月打架可是很厉害的,突然贴身出现手慢点的脆皮和残血的就秒了,我副职业3w多分心法才60的暗月每次练兵也不止3个人头,拆迁时代不算,黑洞回来放强力怎么也蒙几个了

头像被屏蔽

打副本影月确实好用,就凭这一点,玩影月的就是最多的,武魂离不开副本
还有吐槽一下那些黄金龙转个副职影月带一套坑爹的逆天装,输出还没青铜高,团灭了还在骂人

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我境界就100,战场远距离强力,各种陷阱,近距离满状态贴身分裂。人头还是可以的。

影月副本需求高是职业问题?我怎么觉得是KFZ对BOSS的设计上有问题呢

这有什么好争论的,哪个门派强 哪个门派的人就最多,玩了这么多网游  这种问题还用问吗  = =,无可争议,目前影月输出猛 强人头刷刷的  所以大部分人都玩影月了  剩下的一部分人,副职业就是影月,

那就改影月啊 这么多人喷 分裂改了呀 贴身这么痛 强力也改也 这么猥琐 以后下本就不要抱怨输出不够 战场就不要抱怨肉根本打不动 影月副本分裂手按起不累?哪个职业副本打起有影月累 这怎么不说。战场贡献有时还没其他职业多着怎么不说,影月单挑打得赢谁,手残除外。现在的复仇搞的必死 背水不敢开 喷强力输出高的 我只能说你太菜了 真心菜

看了2楼的回复,我终于理解了什么叫做一语中地。。。 但是当我看到3楼的跟贴时,却让我明白了什么叫做精辟。 在我转身欲走之时,却陡然发现了4楼的独到见解。。 我感叹4楼的时候,5楼那犀利的言辞让我明白文化内涵的博大精深。 正在我想对5楼表示崇拜的时候,6楼那精彩的回复竟然让我不能言语。。 6楼的精彩,让我认为世界上没有第2篇顶贴可以达到那种境界了,却发现7楼的回答,让我不得不感叹7楼更胜一筹 但是……直到我看到8楼的贴,我才发现,以前我的崇拜之情,给出的好象太早。。 正在我发出有辛看到8楼的时候,却无意间被9楼给震撼了……啊……多么有气势的回贴啊。。。 可是一刷新,却发现9楼的回帖,却是那么的苍白无力,因为10楼的话语,就像一根高耸的钢针,刺破天空,揭示了真理。

回复 14# hxj

动不动就说人家菜 你又算什么东西

作为一个玩了2年裂魂的玩家,我来说下影月这个职业。其实并不是大家想象得这么厉害。就拿团本来说,裂魂输出的确是高,但是对硬件和手法要求很高的,很多人以为影月就是开满月无限无脑分裂输出,其实是大错特错的,如果是这么简单,你就很难解释为什么很多5万的影月输出可以超过7万的影月。就是因为有些手法很好的影月存在,让人感觉影月尤其是裂魂这个职业副本很给力,所以想跟团的就去转了个影月,想开团的只想要影月。造成了现在影月井喷,其实玄冰里也有手法超好的,只是很少有玩家肯坚持,也很少有团长肯相信。不过不管你们信不信,我开团,玄冰和影月一向是一视同仁,都当做输出。

至于打架,影月的劣势暴露无遗。首先,影月没有任何免控技能,这就是一大超级弱点。玄冰一直眼红影月的精准箭回月能,但玄冰从来没有想过,自己轻身后的免控,影月迷踪后是否可以???玄冰也一直说影月的满月,但是玄冰们是否想过自己的极度深寒有多厉害?迷踪步只能解控,但不能免控,解了之后就还会被控,然后就是等死,就算你有运转,有镜子,但是你要知道现在的控制有多少,碟花最少,就个青蛙,最多再加个熊,少林的无限击倒,霸王炎魔无限眩晕,御剑无限控,蜀山罩子是绝对控制,还有虚空,2种玄冰有昏睡封招冻脚龙卷风绝影连斩,再加上极度深寒下。。。鬼魅就不谈了,再加上般若的强制聚集,毁天灭地的眩晕,爽之星,冰冷之拳的控制,最最可恨的,就是复仇对影月的限制,这等等等等等等等等控制,1个迷踪步够吗?解决不了控制问题,你近身分裂有意义吗?打少林你不会被击倒吗,不会被罗汉护身弄晕吗?打霸王人家一个冲锋,连环刺,大风车开始转,然后你还可能被冰冻之拳冻住,你还能分裂吗?打玄冰自己冰住了,你是迷踪还是等死,人家可是封招冻脚昏睡等着呢?打蜀山人家可以无敌,然后干你,打碟花,首先人家的熊就不同意,然后人家回手1个青蛙,开始对你放毒,对自己上套,打鬼魅,你还没隐身他先隐身了,等你看到他的时候,基本就不要想动了。还有就是隐身问题,首先,隐身有天眼可以克,其次,隐身并不能解控并需要1.5秒的动作时间,和鬼魅的鬼藏身不是一个等级。再次,隐身后还会被佛法无边、流行火球等技能打到。所以,总结起来一句话,影月是1个打架非常受限制的职业,受限制的原因就是没有免控技能。换句话说,因为你没免控,所以你只能在外围偷,而因为你在外围偷,就不应该再给你免控。所以,不是你们说的那种副本给力,战场也给力的完美职业。请别误导

回复 17# heroshow1982

要不玄冰极度深寒和你的影月满月换一下你要不要

回复 18# 小戒

你羡慕的是影月什么?满月还是强力?

回复 18# 小戒

呵呵,轻身跟跳换岂不是更好?会玩玄冰的叠buff,在白银龙战场会玩得玄冰真心多,黄金龙不说了。差距有些太大,白银龙差距不大可以看看玄冰到底弱不弱