打出超越双6的输出~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
     对于影月双4 双5的童鞋们 如图那条属性很有用~ 首先自身暴击堆到35%左右~然后就堆如图属性一般能堆到10%  装备可以洗出3% 暗器2% 戒指 项链 披风5% 也可以更高~在这种情况下比一般的双4 双5 打出来的伤害和暴击伤害多2000左右 ~比如双4 打出暴击是6000的 我就能打出8000~ 就相当于双6的了~ 还有就是堆怪伤 一般不加属性堆到70%左右~ 攻击一般大众都能堆到4500左右~还有就是神石真言~ 本人双5 5W8裂魂 每次副本超越 双6 3000W 妥妥的~ 而且还是在没有神石真言的情况下~  这个经过本人多次上好几个朋友号测试结果~ 还是那句话如图那属性很实用~ 不惜勿喷~。。。。

堆暴击没什么意义  在高速度下  必死信念只有11.8秒的冷却  持续10秒  暴击堆不堆个人都关系不大
毅然蝶花1317 发表于 2014-8-11 10:13

要多少速度必死才有这么快冷却啊?

回复 54# 牧牧

呵呵,这个东西本就什么好争的,怎么打都行 只要你打的输出高而已。我们追求的不同。我只副本娱乐主要PVP。怪伤和人伤包括。单纯的攻击 暴击都不是追求。合理打搭配才是王道
好像貌似 我也不用你救吧。

回复 54# 牧牧

属性 手机累打字 再也不来论坛了 看着闹心 没人交流只有吹嘘

回复 53# 风笑雪

没必要和你争 你牺牲50攻击换对怪物伤你去试试。你这人有自己理念 没救了 输出是看全面熟悉 而不那一点

回复  风笑雪

攻击不是关键 是怪伤才是硬件 我没好养由 所以我攻击才4500 带钥匙怪伤170
牧牧 发表于 2014-8-12 10:49

你这个和现在PVP 很多人单纯的对玩家伤害是一样的道理。对影月来说,过分的强调怪伤和对玩家伤害就有点本末倒置的疑问了。

回复  风笑雪

攻击不是关键 是怪伤才是硬件 我没好养由 所以我攻击才4500 带钥匙怪伤170
牧牧 发表于 2014-8-12 10:49

你这个本身有是问题了,怪伤的加成也是加在攻击上的。不然你以为怪伤是凭空来的?

诶昨天打噩梦鬼谷 几个人都是双开 2和尚 一人双开个花花 最后和尚说了句。什么破本啊 这么多双开的都碾压 1分钟一个。网易无视我们 你们觉得现在打本还有意思吗。暗武洗好了 还有多少人在一直战场 至少白银人头王啊斌已经不怎么玩了 我们老大都不怎么玩了 我们也打算卖号了 这游戏没什么意思了已经 你总降低难度 老玩家都走关了快

回复 45# 风笑雪

回复 47# 牧牧

态度和手法 才是基本

回复 46# heroshow1982

差不多吧,话说回来。号再好。没有一个好的输出态度,和输出手法。堆什么都是白搭

无论暴击和穿透。怪伤是硬件 没怪伤你别的在高也是废

如果单从攻击和暴击去看,那攻击过4000就可以堆暴击,问题是现在有个护甲穿透可以堆啊,这个和暴击谁好的争论就没有停止过,我手头也没什么权威数据,但是就BOSS超高的防御来看,护甲穿透值得一堆,当然你灵魂是7层以上的,就可以无视。

回复 43# 牧牧

我觉得PT 攻击上4500,4600就可以堆了。

回复 38# 风笑雪

开荒噩梦老2狂暴过 不过不厉害

回复 37# 风笑雪

堆暴击条件 灵魂需要6层

回复 39# 风笑雪

还有 噩梦老五不出胀鬼就跪了 团本不是一个在输出 也没必要吹嘘自己输出多大 我们团输出平均 100W相差。团本团本是团队不是你自己

回复 40# 牧牧

你们牛啊   虚空不用直接过。一次火爆就行!!我们不行啊

回复 39# 风笑雪

现在还用虚空啊 开玉冰 祝融 20秒PT 噩梦45秒 不用20层BOSS已经跪了 老6已经开始直接撸BOSS了 无视虫子 现在的BUFF蛋疼

回复 35# heroshow1982

就老7 卡了一下下,刚转区没有会的蜀山。组的蜀山连虚空隔绝是什么技能都不知道的。最后是15次复活再加我和我朋友用那个加火抗的技能强推的。