炎魔新说 什么才是BUG 菜鸟都看着

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

原帖由 slying 于 2012-4-24 12:00 发表

我说蝶花BT不是因为真的随便就杀人了
我是玄冰 御剑练出来的手法  然后玩玩影月和尚
6职业都玩过了  玩蝶花的时候最轻松
毕竟有一定的手法基础了剩下的就是熟练技能
然后就开始 30 杀40  39 战场无敌 40以后就 ...

蝶花拉开距离,你给我去拉一个试试。
炎魔免疫变身,你蝶花靠什么拉距离,
蜘蛛网还是毒蜂群
你有轻功他没有吗?
你有毒蜂群,他就没有光环?
你有蜘蛛网,他的冲撞是摆设。
反正我蝶花碰上炎魔是拉不开距离的
80%都是输,只有20%的几率碰上呆B,撞到我脚下的蜘蛛网上,被我蛊毒晕了之后还不解,被我虫子连死

我就纳闷了,什么是后期啊,楼上的,你知道?告诉我一下啊

别忽悠我,新版本来了就是后期啊

炎魔就一前期英雄,前期虐虐小号,后期就一垃圾 ,攻击爆低

LZ这样把一个个技能和各个门派比,这怎么能体现出来

头像被屏蔽

原帖由 wljlovefj 于 2012-4-24 02:07 发表
别人都新手   就你老手 我不知道你玩过几个职业 也不知道 几个职业切磋过  看样子你狠不屑炎魔~~那你解释炎魔作为一个战士 还带回血 不是很逆天吗 还连11下  我还第一次看游戏有防高血厚的职业 技能带加血的 真好笑  ...

炎魔以前不能上坐骑,个人认为炎魔有专属是因为炎魔起坐骑太难看,变身骑各种坐骑都不协调,某某某又懒,直接来一个统一完事
还有炎魔所有攻击都是法术类的,血只比其他职业多10%防御的话以法师T(100%仇恨)可以接受!以前七煞防御没改的时候,炎魔变身加防御的
WY对炎魔的定义是法师T,结果炎魔点伤不强面伤不快还抗不了BOSS,FB4不像
还是那句话说炎魔BUG的就是新手
只有玩过炎魔的人才会知道,我是没玩过其他职业,切磋的也不多,只不过不小心拿了一代战神(50次荒山第一),3区的擂台霸主(高手都不打擂台了,不知道还是不是,AFK了)

头像被屏蔽

原帖由 guoluren 于 2012-4-24 11:27 发表
还是顶一下LZ吧,毕竟现在还是在封测,很多东西以后都还有调整改变的空间,但至少LZ说的不错。在RMB面前一切都是浮云,抛开RMB不说,非RMB玩家之间,没有最强的职业,只有最强的操作。

就像LZ说的一样,他觉得碟花 ...

我说蝶花BT不是因为真的随便就杀人了
我是玄冰 御剑练出来的手法  然后玩玩影月和尚
6职业都玩过了  玩蝶花的时候最轻松
毕竟有一定的手法基础了剩下的就是熟练技能
然后就开始 30 杀40  39 战场无敌 40以后就开始
邀请人家 都拒绝我 有个同意的 用熊放放风筝
丢几个毒蜂加变形 就够了近战的就丢丢球
最好玩的就是丢完好几个球然后顺着球跑就行了
近战追的时候都痛苦死了  同手法 蝶花优势很明显
所以我说他耸立  不是因为真的无敌 而炎魔
就算花钱5万吧 有蜀山和蝶花这游戏 就不可能叫炎魔OL
蜀山控制多 减免加血蝶花只要会拉开距离 各种毒叠加谁受得了

原帖由 hal1981815 于 2012-4-24 11:28 发表
现在职业中炎魔比较强势是公认的,高防高血速度快,还带远程AOE,开天魔吸血基本无解,又不吃邪术,但说BUG还不至于吧,因为这是炎魔OL

那以为你啊  说白了 克制炎魔的方法太多了  免疫才6秒  炎魔跑到你身边马上一个轻功基本免疫时间就过去了 反身就能控 说你手残别不承认  自己不知道想办法怎么克制
就到处放屁  还是那句话蜀山无敌的时候都知道跑  炎魔的时候你就要抗? 轻功状态各种免疫想过吗?

现在职业中炎魔比较强势是公认的,高防高血速度快,还带远程AOE,开天魔吸血基本无解,又不吃邪术,但说BUG还不至于吧,因为这是炎魔OL

还是顶一下LZ吧,毕竟现在还是在封测,很多东西以后都还有调整改变的空间,但至少LZ说的不错。在RMB面前一切都是浮云,抛开RMB不说,非RMB玩家之间,没有最强的职业,只有最强的操作。

就像LZ说的一样,他觉得碟花很BT,我就玩的碟花,本人操作垃圾,所以长期属于被虐对象。所谓的碟花BT只能说是到了一些操作很BT的人手上才这样。

原帖由 wljlovefj 于 2012-4-24 02:07 发表
别人都新手   就你老手 我不知道你玩过几个职业 也不知道 几个职业切磋过  看样子你狠不屑炎魔~~那你解释炎魔作为一个战士 还带回血 不是很逆天吗 还连11下  我还第一次看游戏有防高血厚的职业 技能带加血的 真好笑  ...

告诉你凭什么 因为炎魔变身后只能用自身技能不能江湖不能神石不能骑战骑
如果不出专属的 炎魔就什么都没有 明白? 觉得炎魔好你去练个自己看看那

头像被屏蔽

都说炎魔强, 只说一个问题  就可以看出炎魔怎么样了

每个职业都有加攻击的心法  请问炎魔  有吗?有吗?

到了后期 大家的抗性 防御上来了  攻击上来了 而炎魔的攻击还没变  请问到时候是个什么状态。

回复 17# 的帖子

别人都新手   就你老手 我不知道你玩过几个职业 也不知道 几个职业切磋过  看样子你狠不屑炎魔~~那你解释炎魔作为一个战士 还带回血 不是很逆天吗 还连11下  我还第一次看游戏有防高血厚的职业 技能带加血的 真好笑   我觉得我就是在玩炎魔OL 不是因为他有多强 就因为给他个专属坐骑 凭什么就他有个专属坐骑啊 就因为他会变身 变个跟神话怪兽一样的东西 就优待啊~~ 说是炎魔OL 你还不乐意~·

原帖由 杀机暗涌 于 2012-4-23 19:19 发表
炎魔知足吧,还有人说蝶花不用操作站着打都能无敌呢。。。

我只想说,我要是在战场上站那么一下,瞬间就被捅成马蜂窝了。。。

你明明站着打不死,一群人围殴都要打好一会

炎魔知足吧,还有人说蝶花不用操作站着打都能无敌呢。。。

我只想说,我要是在战场上站那么一下,瞬间就被捅成马蜂窝了。。。

还是那句话说炎魔BUG的都是新手

原帖由 slying 于 2012-4-23 16:21 发表

炎魔以前变身还加100%防御 现在没有了 防高都是笑话现在变身只加血
炎魔爆发技能1分钟CD没有减免伤害的技能 血高太正常了吧 你这话就相当于说
为什么蜀山要有无敌而蝶花没有一样

我想说:炎魔以前变身加100%防御的时候,还穿的不是重甲,顶多是轻甲而已。