炎魔新说 什么才是BUG 菜鸟都看着

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

玄冰叫鲤伴 曾经40级两天野象200人头 修为500+

炎魔是日益增多啊,和尚都日递减少啊。
万恶的佛祖,你什么时候才能关照一下自家人啊。
虽然出家人应该心平气和,不打架不闹事,可也得留点面子嘛。
速度和谐以后,2W多评分的修罗竟被1W1左右的御剑打到残废。
佛祖,我是否该下山,不再念经了呢。

索爱娃娃=  - = 是不 现在还有几个和尚哎~~9月份刚开服全是蜀山玄冰 后来都是和尚影月 现在都差不多了 就和尚没了- -

回复 4# 的帖子

非常少了。红颜美很少上了,偶尔看到他站站大街,打打关林。叫兽很早就不玩了,偶尔上来刷刷喇叭。玛莎拉蒂沦为我的种花号了。我的号已经蜗居长安了,偶尔参加野外开红活动。看到夜落师妹还挺执着的,下一届少林首席人选。其他的和尚大多都是打打酱油下下副本的了,投入rmb的没见几个了。翻开少林的排行榜,你们还能看到几个熟悉的身影?

叫兽 多久不见了  红颜偶尔上下  现在就看你了 你再换了 和尚彻底没人了

施主,楼歪了,这是炎魔帖~

影月的陷阱
缠绕,冰封,黑洞,哪个不能解?镜子都能解了吧。。。
影月的乱射
本身乱射CD长,再者容易被打断,经常没射两下就没了,,
影月的分裂
实在不敢恭维,命中少,攻击力马马虎虎,在战场你也不敢近身分裂,

变态不变态不应该拿49的号说话,而应该去60的竞技场特别是荒山好好研究研究

速度不速度的问题先放一边
只有将炎魔玩到一定程度的玩家才有资格讨论炎魔无敌不无敌
至于那些被炎魔虐过几次的人就叫嚣着炎魔无敌人,我真心不想说什么
炎魔不无敌论我说过很多次了,可是总没人相信,哎
这游戏无非就是增伤减伤抗这几个属性上做文章,其他都是浮云
防御是死的,魔抗没有,物理和法系不带属性伤害的职业你们懂的
决定炎魔无不无敌等你把自己的职业玩到一定程度再说话吧
LZ观点我只认同炎魔不BUG,其他的看看就算了

我觉得炎魔这个职业厉害不厉害与花钱是成一种抛物线的,打个比方:拿霸王和炎魔说 在2W以下肯定是炎魔厉害,可是如果俩个职业都花到10W我觉得肯定还是霸王比较厉害。但是游戏嘛! 花钱的人少,抱着轻松玩的人多 所以也就呈现了一中炎魔强势的现象。

这哥们是不是把先天基础给忘了- -··炎魔有多高血多高防

原帖由 cwl020408 于 2012-4-23 11:46 发表
影月的陷阱
缠绕,冰封,黑洞,哪个不能解?镜子都能解了吧。。。
影月的乱射
本身乱射CD长,再者容易被打断,经常没射两下就没了,,
影月的分裂
实在不敢恭维,命中少,攻击力马马虎虎,在战场你也不敢近身分 ...

请问你的 镜子是0冷却的?

原帖由 416605800@qq.co 于 2012-4-23 15:58 发表
这哥们是不是把先天基础给忘了- -··炎魔有多高血多高防

炎魔以前变身还加100%防御 现在没有了 防高都是笑话现在变身只加血
炎魔爆发技能1分钟CD没有减免伤害的技能 血高太正常了吧 你这话就相当于说
为什么蜀山要有无敌而蝶花没有一样

原帖由 slying 于 2012-4-23 16:21 发表

炎魔以前变身还加100%防御 现在没有了 防高都是笑话现在变身只加血
炎魔爆发技能1分钟CD没有减免伤害的技能 血高太正常了吧 你这话就相当于说
为什么蜀山要有无敌而蝶花没有一样

我想说:炎魔以前变身加100%防御的时候,还穿的不是重甲,顶多是轻甲而已。

还是那句话说炎魔BUG的都是新手

炎魔知足吧,还有人说蝶花不用操作站着打都能无敌呢。。。

我只想说,我要是在战场上站那么一下,瞬间就被捅成马蜂窝了。。。

原帖由 杀机暗涌 于 2012-4-23 19:19 发表
炎魔知足吧,还有人说蝶花不用操作站着打都能无敌呢。。。

我只想说,我要是在战场上站那么一下,瞬间就被捅成马蜂窝了。。。

你明明站着打不死,一群人围殴都要打好一会

回复 17# 的帖子

别人都新手   就你老手 我不知道你玩过几个职业 也不知道 几个职业切磋过  看样子你狠不屑炎魔~~那你解释炎魔作为一个战士 还带回血 不是很逆天吗 还连11下  我还第一次看游戏有防高血厚的职业 技能带加血的 真好笑   我觉得我就是在玩炎魔OL 不是因为他有多强 就因为给他个专属坐骑 凭什么就他有个专属坐骑啊 就因为他会变身 变个跟神话怪兽一样的东西 就优待啊~~ 说是炎魔OL 你还不乐意~·

都说炎魔强, 只说一个问题  就可以看出炎魔怎么样了

每个职业都有加攻击的心法  请问炎魔  有吗?有吗?

到了后期 大家的抗性 防御上来了  攻击上来了 而炎魔的攻击还没变  请问到时候是个什么状态。