[活动] 算了想想没必要!

发表于 2019-7-8 21:36:50 来自手机 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式 IP:吉林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

没意思做好自己!你愿意针对就针对!爱咋咋

推荐
四火快滚吧,这游戏不适合你,别人针对你们不是没原因的,自己帮会不讨厌,别人会针对你,六道碎片生的垃圾,还是那句话,这游戏就这玩法,既然世界海域,别人要打你你能怎么样,菜比也就敢在八阵图这区横下,以后合区搞死你们安守狗
回复 支持 1 反对 0

欺负别人的时候笑哈哈

被别人找人来欺负了就来论坛哭爹喊娘

你能打得别人普通任务都不能去做,你自己也说了是敌对这样做没毛病

那么问题来了,别人也可以打得你爬不起来,这也没毛病的,不能说你打别人是天经地义的,别人打你就不行?难道不是敌对?

谁都不认识,纯属路人甲,公平看待问题,不喜勿喷!

社会很单纯,复杂的是人

我是看明白了,这个楼主欺负别人笑哈哈,被人欺负死个马#01怪不得武魂没落了。哎,要是楼主不玩了可咋办,武魂会不会倒啊

落后就要挨打呀兄弟,这还不明白么,喊口号有什么用,你不服有什么用,想办法搞啊,搞几个号来呀,喊口号有什么用,撬墙角啊,刺激消费呀,买号啊,转服啊,删号啊,卖号啊,解散啊这些都是办法啊途径啊手段啊,你哭啊喊啊叫啊,有什么用啊,看着你说的那些话,愁死个人哟,都像你光说不练,那些一线海域的那些顶级大帮的那些小帮还玩什么呀!主动送资源呐!

逆阿佑 发表于 2019-7-9 19:21
六道生欺负人欺负惯了,跟着叫什么默和落的混的吧,把六道生搞废了。换了八阵图继续新区里横就行了,被老区 ...

六道怎么废了,和到突破不好嘛,唤发了生机。还有我是落。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

你也去老区找两个大号来,弄死他们。

怕啥你老区花个四五万买两个号分分中教他们做人

六道生欺负人欺负惯了,跟着叫什么默和落的混的吧,把六道生搞废了。换了八阵图继续新区里横就行了,被老区的打了,就承受着吧,只能你们打别人,不许别人打你们啊。活该#01

头像被屏蔽

风一样的忧伤?我笑笑你自己去看看他在论坛发的帖子我记得他好像是盘古斧卡60的御剑合区合到突破的

风一样的忧伤

5 天前只看该作者

八阵图这么嚣张吗?快把他们合到6周年去吧。虽然是敌对但是做人留一线日后好想见了,日常任务还是要给对方过的。**务都不对方过还说不是你们弄的死区。这样的区谁的玩的下去啊。看见别人评论的没只能说你四火和你帮会那几个不会做人

slina 发表于 2019-7-9 18:19
对啊,把你说的那么厉害,对能打的别人放弃,你还上来骂人,看你那论坛的内容,要猜的没错,应该是骂的女 ...

那种露骨的言论!人要学会自重才能让别人尊重

对啊,把你说的那么厉害,对能打的别人放弃,你还上来骂人,看你那论坛的内容,要猜的没错,应该是骂的女 ...

我希望你骂人之前弄清楚来龙去脉!

那个妹子你自己没事来这个区看看她在世界上发的啥你在说话!我这人特别尊重女性!我觉得女性很伟大!但是她在世界上发的话真的就觉得像个那种窝点,自从那次她和几个男人在世界上发关于那种事的言论我就把她拉黑了!说实话她不止一次在世界说那些恶心的言论自己都不知道尊重自己我何必尊重她?

那个妹子你自己没事来这个区看看她在世界上发的啥你在说话!我这人特别尊重女性!我觉得女性很伟大!但是她在世界上发的话真的就觉得像个那种窝点,自从那次她和几个男人在世界上发关于那种事的言论我就把她拉黑了!说实话她不止一次在世界说那些恶心的言论自己都不知道尊重自己我何必尊重她?

关于死区我之前也发过帖子专门说过这事

龍焱火瞳 发表于 2019-7-9 18:12
关于我为什么要发这个帖子

对啊,把你说的那么厉害,对能打的别人放弃,你还上来骂人,看你那论坛的内容,要猜的没错,应该是骂的女人。都那么厉害了,连女人都骂的出口。你觉得你怎么样?别人找人帮忙那是别人的本事,要有本事你也可以找人,你上论坛来骂一个妹子,你觉得玩游戏的人几个会顶你?我都想转过去帮她了