关于每天刷金券的问题,希望版主能反映下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
这真是变着法子浪费我们上班族的时间啊~~你们KFZ有没有想过,像我们上班族每天能花多少时间玩?一条龙45~50分钟,每日活动包括恶人谷什么的要2个小时左右。每天还要刷两次战场~运气好一个小时,运气不好。。。。以前押镖就给金券一般星期六~星期天就能完成,现在每天还要多下那么多次垃圾副本就为了拿几张金券。加上军需镖的时间一晚上最起码要花5个小时!!!这还不是金券都拿满的情况!!真搞不懂要我们刷那么多次垃圾副本有何意义?你们不能把这些金券奖励发到别的每日必做的任务上吗??

还有忘了加上刷碎金的时间了~~

游戏的玩法分布会进行持续的优化的
把副本增加金券奖励,只是为了让玩家可以在刷副本同时可以获得更好的奖励
如果大家觉得不合理,我们这边会进行反馈,敬请了解

关键是这些副本都没有刷的意义啊!你把奖励放到每日随机恶梦任务,抓鬼伏魔什么的不是更好吗?

金券又不是必须的,你上班族没时间就做做一条,充点小钱~~~~~~刷副本刷金券这种事儿是给什么一天到头玩的玩家,花时间赚金券用的。。。。要是大家都1个小时都能完成所有任务,怎么在时间上拉开职业玩家和休闲玩家的区别。。。。时间不多的就刷1次好了,第一次给4金券,后面就1,2张了~~~~我说的在理不

话说有人冲100W玩游戏,有人内侧到现在半年来24小时在线~~~~~~这都是一种玩儿法~~~~~不要执念于不花钱,或者晚上玩4,5小时的玩家,能和RMB大神,和宅时间的大神讲平衡~~~~~RMB大神看不上那点金券~~~~~~宅时间的大神一天30金券妥妥儿入手~~~~~~休闲玩家一天长林八国轩辕各刷1,2次,收入12~18金券。。。不是很合理么

回复 5# zn65655770

关键是我以前每个星期都能拿到那么多金券啊~现在改版后如果不花更多的时间就拿不到了~明不明白?照你的说法什么是必须的呢?什么都可以不做啊!那玩着这游戏还有什么意思呢?

试问有哪位玩家不想在有限的时间里尽可能的提高自己游戏里面的收入??现在改版后把我以前能轻轻松松到手的利益变的复杂了。

当一个游戏任务越来越少,每天获得收入的手段也越来越少,可玩性也就会越来越差,对于不同人群的适应性也会越来越差。玩法丰富,玩的人才会多,不要纠结你获得的东西是不是比以前更多了,关键是整个服务器的玩法是不是有调整,全服的人每天都做那几个任务好,还是百花齐放,自己想干点啥干点啥好?

反正我就刷一次 多了没那兴趣

他就变了法的浪费时间,还不如加大副本难度呢,敢把日常的BOSS都改成定襄老5一样吗!也不想想到底是那些人群在花钱,那些1天在线15,6小时的是花钱的人吗?让他们好过,让花钱的不舒服,真有你们的!