裂魂的强力,何时能找回昔日的感觉....2 3 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
从更新到现在,确实已经没有正儿八经上过游戏,做过一条龙了!原因很简单,我的强力已经找不到昔日的感觉了!看到这个时候,有的小伙伴也许会说:”心里素质太差了吧,强力不行用分裂呗“。好吧,用分裂,但是改版后的分裂打怪,那种小丑似的滑步分裂,真的让我难以接受。难以控制节奏,难以掌握技巧,说穿了就是输出的时候没有底。    在上一篇已经提到,本人喜欢玩PVP,在战场努力适应现在的滑步分裂,特别是当那个影月遇到对射的时候,真的像两个小丑,让我想到了打CS,来回绕圈就是打不着,那个着急啊!不像以前,我能隐身,我能满月冲到别人后方开始我最拿手的强力,来收割人头。
    好了,到了这个时候,肯定有别的小伙伴说:”Y的,改得好,就是特烦裂魂的强力,那个强啊,连人都没看清就挂了,真TM吊“。好吧,小伙伴,当你被这些强力射杀致死的时候,你有无想过,你当时身上是否已经没有逃命技能;有否想过,自己身处后方已经残血;有无想过,强力射你的人的装备问题?这一连串的配合,知道释放这个强力的人背后有多少的付出和努力吗?
    从选择裂魂,我就开始慢慢堆自己的各种属性,从速度2300,攻击4200左右,还要选择迅法、速度、力量的首饰,都是一步一步积累起来的。甚至连120境界,都是花钱弄出来,为的是什么呢?就是追求裂魂那10秒的快感,而不是现在的你一箭我一箭,毫无技术含量的无脑输出,抢一个人头就像在赌运气一样,让人没有踏实感。
    现在倒好,KFZ,伟大的KFZ你们一个武魂2就把裂魂这个职业完全颠覆了,取消了裂魂的隐身不说,甚至连以前不管是大神小神还是屌丝的那120境界的强力都改了,真的真的说不过去。先不说,我花了钱去弄120境界,就算那些日以继日辛苦弄到120境界的小神怎么想,我想对所有影月玩家都是一个不小的震撼。因为他们连最后得意的强力都改没了。一个小神或者屌丝的强力,就算120境界,我想对于一个相同玩家来说,可能起不到多少打击作用吧,因为有相克的复仇能打断,并且为了追求最大化的速度,我相信很多强力的攻击力都不高,在群战中只能起打断敌人技能,让其后退的作用。但是其他职业,就有很多对应克制的技能,我就不一一举例了。一个小小的强力,就被你们改成这样,我真不知道裂魂还有什么值得继续下去的勇气。
    另外,隐身也取消。我确实也很佩服KFZ的智力。你们到底玩过这个游戏没有,到底设身处地为玩家想过没有?裂魂,作用影月的一个分支难道就不是拿弓箭的了?得像战士一样冲到前面去奋勇杀敌?我觉得影月的地位1是靠远程打击敌人,不让其进攻;2是利用自身隐身技能,利用各种陷阱打乱其进攻步奏。你们倒好,取消隐身这个技能,让我们完全暴露于敌人之下,真的可以吗?真的合适吗?你们真的觉得行得通吗????
    我拜托伟大的KFZ,运用你们聪慧的大脑,再进游戏体验一下裂魂这个职业。再好好定位一下分支,别再来伤害我们了,玩家的心也是肉长的,保不准把我们的心伤透了,大家真的就一拍两散。写这么多,我是真的对武魂这个游戏抱有很多的希望,也希望大家认真看完,KFZ看完,不要忽悠我们裂魂玩家!!!!!!!因为我们爱它才骂它,爱他才真正关心它的成长,伟大的KFZ最后一次请求你们三思后行。

冰封千里  非攻

哀其不幸怒其不争,今天话有点多,这几天真的为这个游戏伤透了脑经!

出了武魂2就没打过战场,!

朋友,看得出来你是真爱武魂,且用心写出了这篇文章。我也是裂魂,现在的改动真的让人失望透顶,希望KFZ好好看看这篇文章,玩家的心声啊~ 这才是真玩家!真裂魂~

哎~好久没有看到这么疯狂的玩家了!朋友,顶你,虽然我是暗月 呵呵 日子也不好过!!!!!

回复 6# 真心对待

我也是影月 不过是暗月 因为基本就没换过裂魂 只因为黑箭和黑洞 就把我的心牢牢拴在暗月了 不过自从改版后我就上了大约1个小时 后面实在没信心玩了  现在每天下班刚想打开游戏 脑子一下回忆起那个滑步 不过比迈克帅的滑步 我的鼠标就指向了那个退出按键 看看电影吧  一个游戏能让老玩家有了这样的举动  也算做得不错了!

改版后,我一个暗月朋友用完强力和分裂切磋,就再也没上线过了,都是他媳妇托管上→_→

回复 7# 大嘴

不过楼主确实说到位的一点就是 战场影月对射真的非常搞笑,大家可以去实际体验,当初那种靠手法来强力的输出再也不复存在咯

大家要是看到 还是帮我顶一下吧!码字真挺累的,而且都是肺腑之言

回复 11# 玩完就走

我不记得是哪个游戏了 反正有俩版本可以自由切换  我真心希望 有武魂1 和武魂2俩版本可以让我自主选择  我还记得我那天上线想看看我的状态 找了半天才发现在我技能版上面一点点 瞅的眼累 以前月能点直接左上角 现在要看又下角 一时半会儿真适应不来 不过听朋友说也不用去看月能点了 反正一个滑步  也就是所谓的移动输出 就是一下精准一下分裂 配合上40境界的几率回点 月能点根本不会少 除非你想强力 但是强力我觉得卡的很好了  因为以前平常 长安没事就打一下强力 练练感觉 但是现在除非放不出来 放出来就算**作再好也是要滑步往后退 累 真的累啊

今天站街,一霸王就说了一句,有本事你隐身啊,麻蛋瞬间没爱了

改成这样 让喜欢PVP的我 怎么办 !

楼主所言甚是,吾深有同感

回复 3# 楚歌

以后呢 还是不打?

。。。。分裂箭简直。。。

KFZ的脑洞开的大的简直无以言表

kfz就TM一帮sb加**,影月唯一的一个战场技能改成这德性,看看现在的战场还有几个影月在玩。cnmb