鬼魅能不能再恶心点在变态点

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
打擂台时候遇见对面鬼魅无限火龙爆。他们火龙爆不用能量。然后潜行过来毒雾升龙然后火龙爆。放完终结技隐身继续无限火龙爆。终结技好了之后魅影继续火龙爆我们一靠近他的时候他就隐身。过一段时间继续起来在这么打。我想说开发组你是怎么想出来鬼魅火龙爆不用能量的?这隐身+不用能量tmd都去玩鬼魅算了。

你认为就鬼魅的那个法术强度和火龙爆的伤害,这有意义吗?当然恶心人是真的

鬼魅,应该叫忍者才对…………

同意吗??

不得不说鬼魅加强的太变态了。我现在卡49玄冰打鬼魅还有点吃力呢,更别说60..70级的鬼魅了

要能被鬼魅的 火龙爆打屎···那是真赢了···他也不是用法强的

鬼魅没玩过,不太了解。

有个问题求教各位大神,被鬼魅控住,怎么解……各种基本都试过了。

好像只能冰箱……。其它还有什么能解的吗?

这算什么,我卡49和尚战骑半血4W血被鬼魅一个天马流星拳给秒了,我都惊呆了,49就叼炸天了,比蜀山万象打战骑都有用啊

蜀山来个扭转 火龙爆 在来个罩子 你试试啥滋味

鬼魅确实恶心,他特别喜欢偷偷靠近,然后鬼雾+升龙击,鬼雾范围控制,持续时间还老长了。

KFC增加这个职业是恶心老玩家的吗 一个职业能纠缠到对手死

回复 1# 周公瑾

蜀山和花火龙爆没有鬼魅强吗  你说的那个 鬼魅最多就是战功装备 还是擂台装备 没加魔 伤害才有多少呀  一个鬼魅假如全部推法强内力 应该 全服第一人把  现在上古烂大街 可以找一套上古 加内力 找一套 上古加魔的试一下 我感觉效果还是没有 蜀山和花厉害的  控制能力 就知道了  蜀山有罩子 花有抗7下攻击 可以加血  鬼魅一个火龙 打中就现身了  就算你在影  在发个 火龙爆 还是现身  有遁地术能 一个是9秒 最多就给你发8个火龙爆  蜀山罩子不是8秒吗 也可以 发8个火龙爆呀 没意义

回复 2# KOK绝版

虽然一开始伤害不高可是叠完5层!!75*/*加成伤害了走位火龙爆那伤害打玄冰,不对玄冰本来就是垫底的职业能量都跟不上

回复 11# 陈乔恩奶真甜

虽然一开始伤害不高可是叠完5层!!75*/*加成伤害了走位火龙爆那伤害打玄冰,不对玄冰本来就是垫底的职业能量都跟不上,他遁地术时候必死火龙爆,然后快到时间了隐身远离你火龙爆魅影你过去的时候他有强隐身了。等一会升龙毒雾鬼步出去远离你继续火龙爆。然后重复上述你怎么打?天眼60能量玄冰用不起用了就没能量了

虽然一开始伤害不高可是叠完5层!!75*/*加成伤害了走位火龙爆那伤害打玄冰,不对玄冰本来就是垫底的职业能量都跟不上,他遁地术时候必死火龙爆,然后快到时间了隐身远离你火龙爆魅影你过去的时候他有强隐身了。等一会升龙毒雾鬼步出去远离你继续火龙爆。然后重复上述你怎么打?天眼60能量玄冰用不起用了就没能量了

回复 2# KOK绝版

回复 16# ice冰

你以为呢?鬼魅的潜行一个。然后贵藏身这个是强隐身,狡诈系还有个鬼遁术3个了吧?然后鬼步4下远离敌人然后就取消战斗状态有事潜行

不要喷我 鬼魅你知道他的技能CD是多久么  不知道就不要瞎嗷嗷了  乱拳和乱舞CD一般都是30秒+   乱拳的起手势太明显了  影月迷踪步就跑了  玄冰的 加速 霸王的天魔  奶妈的出窍  多不了的就硬抗   鬼魅的强隐一般在1分+ 别忘了 他有俩个分支 一个是控制型的 一个是 输出型的 他强隐之后你看个天眼上个毒 鬼魅就不能脱战隐身了  打鬼魅确实比较郁闷 但并不是鬼魅就无敌了

回复 18# 白天不懂夜黑

鬼藏身是强隐身!天眼玄冰要60能量这东西持续12秒你的4下鬼步我的雪飘12格子我怎么打?魂飞破你魅影要40能量放完这俩技能我干什么?

回复 18# 白天不懂夜黑

请问一下玄冰躲乱舞开身轻如燕能躲了吗?要躲也得先躲过升龙拳