[八卦] 号外号外。狼图腾又出重量新闻,绝对劲爆!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

小编上线习惯性看下本区排行榜,突然发现一个重要信息。众所周知,本区有两个和尚是夫妻,今天排行榜怎么突然少了一个,不看不知道一看吓一跳,原来女方改名换帮了!!!
这是为什么呢?纤细内情就靠吃瓜群众们深度挖掘了。。。。
我在这里也是大胆的分析一下。据我所知女方的单满号是男方之前玩的号,自从男方买了双满号之后,单满号就是女方在玩了。如果是两口子一块玩也正常,估计当时男方也没好意思怎么要钱或者仅仅是意思一下,刚好还没几天啊,今天女方突然改名不是本人。。。会不会是?被传说中的套路坑到了。被骗号了。。。如果真的是这样我真为男方感到悲哀,这是人号两空啊,对了,还给人家拍了个超级贵的大钻戒,哈哈,绝对是有苦说不出。
唉,没办法,网络世界就是这样,名字一改联系方式一删电脑一关管你谁谁谁
不过呢,为了谨防上当,我建议对这个女子深度扒扒,聊聊她的前世今生,还我大武魂一个朗朗乾坤!嘿嘿,据说她经历很精彩哦。
说句不该说的,改了名字不承认自己,做出这种掩耳盗铃自欺欺人的事情还真是幼稚,难道不会内心有愧吗
关心者可以问问双方当事人具体情况,如果两者都不官方作出回应应该是默认啦,对了,当着大家面对质也行,别说我黑你们,嘎嘎!
自古真情留不住,唯有套路的人心啊。。。
欲知后事如何,且听下回分解。

推荐
你有没有见过这么整齐的十五个字
回复 支持 1 反对 0

推荐
风继续吹. 发表于 2017-3-27 20:08
哈哈哈 为什么不回呢 不回怎么让人知道你这个装逼卖萌的老娘们啊 赶快回家好好带孩子 出来丢人现眼 一言不 ...

你觉得女人生孩子带孩子是件丢人的事?你的妈妈生了你还把你养大不是很丢人?

头像被屏蔽
推荐
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

推荐
香肠专卖 发表于 2017-3-27 18:36
嘴巴一张一合 就说别人有小孩了  爪子键盘一按 就说人家结婚了 人家两口子的事情 管你们什么事了?

她没小孩??敢站出来说吗?没小孩我把键盘吃了 说的没一句假的

推荐
我只知道这女的就会在Y指点江山 非常强悍

推荐
收各种宝贝 发表于 2017-3-27 17:35
楼主知道的太少。  女主开玛萨拉蒂的。  喔只能告诉你这么多。

那是丰田 你眼瞎了啊

推荐
心灵鸡汤 发表于 2017-3-27 17:37
道友,看来是明白人,聊聊?

算了 人家女的有家有室并且还有孩子 我们就积点口德吧

推荐
风继续吹. 发表于 2017-3-27 17:33
而且此女非常之强悍,我奉劝楼主还是少招惹为妙

道友,看来是明白人,聊聊?

推荐
楼主知道的太少。  女主开玛萨拉蒂的。  喔只能告诉你这么多。

推荐
而且此女非常之强悍,我奉劝楼主还是少招惹为妙

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

楼主一看就不是认识他们的,我就说这么多,这两个号都是这个女的买的,大钻戒也是这个女的买的,此女富婆,专包养小弟弟玩 现在只不过玩腻了而已

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。

风继续吹. 发表于 2017-3-27 17:42
那是丰田 你眼瞎了啊

嗯, 我瞎。  你说啥都对。

风继续吹. 发表于 2017-3-27 17:32
楼主一看就不是认识他们的,我就说这么多,这两个号都是这个女的买的,大钻戒也是这个女的买的,此女富婆, ...

据可靠消息号还真不是女方的,钻戒女方出一部分钱,但是貌似是之前两号都有蓝色钻戒,拍完之后女方得到粉色的,男方就有两只蓝色的。。。。。男方出的钱才是冤枉钱

心灵鸡汤 发表于 2017-3-27 17:47
据可靠消息号还真不是女方的,钻戒女方出一部分钱,但是貌似是之前两号都有蓝色钻戒,拍完之后女方得到粉 ...

出一部分钱.. 这.....

吃瓜哦群众看看,路过。。。没到15字嘛。

以前不懂,看帖总是不回,一直没提升等级和增加经验。现在我明白了,反正回帖可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪

不就是从四海转走的那个!反正就是那种一言不合就离帮卖号那种 装逼范  30好几在Y卖弄 真不嫌自己恶心

芭啦芭啦 发表于 2017-3-27 18:10
不就是从四海转走的那个!反正就是那种一言不合就离帮卖号那种 装逼范  30好几在Y卖弄 真不嫌自己恶心

藕?要具体点啊

天天开小号 有本事抱大名吗

说什么可靠消息 大胆推测 有依据吗?