游戏没错 错的是你们这些混蛋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
求助 是很不错的一个帮助新人功能  虽然现在改为先拉同级别再拉高等级进来 但也是帮同级别的玩家可以快速进去FB完成任务这功能放到国外去 肯定是100%不会被嫌的一个优点
但咱把游戏当利益在玩的天朝玩家 很聪明的利用这点 自己双开求助小号 没求助到就把别人T了 直到加入为止
今天很正常的被T了5次 我那个草得草字怎么写都不会了 靠!
垃圾的是你们````游戏的这个设定很正确

双开求助我倒是干过  只踢那种进来一直站门口的,最后BOSS才踢

那你怎么不去玩外国的游戏··?

楼主我来分析你的心态.
比如说到反腐败反贪污,每个人都恨的咬牙切齿。当自己需要某些关系才能摆平某件事情的时候,自己却忘记了自己行贿有多么的可耻。

其实这不怪这些人的本性,而是没有一个健全的制度和规则!靠道德来规范人们的行为,道德会越来越低下,靠一个良好的制度或法则来约束人,道理自然会上升到一种高度!

那么试想一下,求助如果改成一旦点击同意求助进入FB就不能退出,强行退出会扣掉一定的传道值。如果没有输出量,没有治疗量一样没有任何奖励,同时协助低等级玩家输出量,治疗量排前1的奖励放大。你还会说这些个人是混蛋吗?

原帖由 vvoo6688 于 2013-2-14 01:00 发表
那你怎么不去玩外国的游戏··?
你推荐一下 哪个外国游戏里有“求助”这个功能的

支持LZ~规则没错,只是利用规则的人是遭鄙视的

你弱弱的呻吟,注定掩盖不住群众的失望

原帖由 werou2020m 于 2013-2-14 02:09 发表
楼主我来分析你的心态.
比如说到反腐败反贪污,每个人都恨的咬牙切齿。当自己需要某些关系才能摆平某件事情的时候,自己却忘记了自己行贿有多么的可耻。

其实这不怪这些人的本性,而是没有一个健全的制度和规则! ...
可以改成队长无法强制T人(只在求助这个功能环境里)其他不变 这样就只有队长自己离队 绝对可以把那些2开3开4开党气到吐血