wy好网游很多,为什么武魂不去学学?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
wy有很多好游戏,玩家数量也不少,广告做的也不错,再看看武魂吧,除了任务还是任务,玩起来一点基情没有,还特耗钱,而且你投钱后感觉没什么用!看看帮会系统吧,请问kfz帮会有什么用?一个帮的人你认识几个,帮会只是个松散的组织,请kfz看看天下   三的帮会系统和战争系统吧,没事好好想想怎么样留住人,要赚钱可以,但请你给我们个投钱的理由!

原帖由 毋魂 于 2013-2-15 01:36 发表
大家应该多关心一下楼主,不要让他一个人呆着,多陪他说说话,参加一些集体活动。如果还不见好转的话,可以送到医、院观察一下

这位的脑袋刚让门挤过,大家要理解

我比较喜欢大 唐的PK系统
梦 幻的平衡,物价稳定,及不断对新玩家的吸引力
武 魂画面还是不错的,我就纳闷了,倩女的画面够烂的,还区区飘红,他们是怎么做到的

倩女画面不错,人物设计比较合理,各系统比较完善

回复 4# 的帖子

那是因为打宝队多  确实 倩女6开比较容易赚钱

我也喜欢 大   唐 的pk系统特别是八大~武魂能不能开呢~并且希望可以没有参加预选赛的条件限制,全民参与 ,按分分配对手