论群攻技能对团本BOSS造成群体伤害

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
纵观各职业对BOSS造成伤害,一般都是影月的最高,为什么呢,因为影月的分裂箭,每箭都能对BOSS造成伤害。那么我的建议就是把BOSS拆分成若干个小怪的集合体,有各个不同的受伤害点,这样一来,其他职业也可以来分一杯羹,比如苦B的七煞和御剑,他们的群攻技能可以对BOSS的各个不同伤害点同时造成伤害,就好比是面对的是一群小怪一样,御剑的大风车能挑起一群,炎魔的喷火可以喷到各个不同的伤害点,霸王的电风扇以及烈炎斩都能对这些伤害点造成伤害,这样其他职业的伤害不就上去了么,希望大家觉得小弟这个意见怎么样!

目前的游戏还能难做到这一点,特别是2.5D的。。而且随机性太大了,有些人输出低了就会说,我全打BOSS腿上了,输出才这么低的

一般BOSS都那么大块头的,他多做几个点能同时受到伤害,我觉得这个应该不难- -

除了抗怪的和尚和加血的太极 打不出伤害那是自己手法不行,有伤害差距也就是三分之一

照你的说法,炎魔,霸王,御剑打不出伤害都是他们手法问题,我明白了,原来玩裂魂的手法各个都好

靠御剑输出  这是在搞笑么  除了来着剑炎来个凶猛咆哮上去凌空  剑气  然后就tm一直平敲了  那也叫输出?别说什么无极剑 七星剑  直接归类到普通攻击

好吧,不管什么职业的普通攻击,你在打几个小怪的时候,你是只能打到一个呢,还是能打到几个呢?