无PK不武魂。。。。论坛看见最好的一篇帖子!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
无PK不武魂。。。。论坛看见最好的一篇帖子!
论坛曾经看见一位武魂骨灰级玩家发表的帖子,开发组的大神:未知目标曾经也亲自参与进来过,我也很期待过,可是几个月时间过去了,武魂开发的却是FB游戏,依然是毫无激情可言。。。。我有点想筛号走了,好友全走了。。。。
由于那篇帖子被锁,我无法顶出来,但是我依然要复制出来,为了武魂,为了大家都能喜欢这个游戏而发,希望版主放行,我不是来恶搞的,更不是来无理取闹的,我只是想告诉开发组,武魂的路该怎么走下去!下面是原文,我复制的:

未知目标进来。。无论是新区还是老区,玩家之所以流失严重,最根本的问题出在这个游戏象一条流水线一样,每天重复着同样的一件事情,只要是个人,都会厌烦。。。

如果还是没有激情,武魂无论怎么改都没用!这句话是送给“未知目标”的,你们其实什么都可以先放一边的,首要目标是让这个游戏“活起来”,目前游戏整天死气沉沉,每天重复着同一件事,还要我花大量的金钱来重复着?

无PK  不武魂  希望未知目标喜欢这个口号!

这个游戏的硬伤在于真的毫无激情可言。。。。

帮战限定时间限定地图
联盟战限定时间限定地图
每周一次的皇城战更是扯谈,38人的联盟打258人的联盟如此可笑的有木有?
野外BOSS固定时间固定地点固定爆几个龙纹,未知目标你自己说说这样的BOSS你会去抢不?

我只想告诉 未知目标  这个游戏如果木有激情,你再怎么改其他都是徒劳!

我知道你们开发组一直在努力,从最近几次更新可以看出来你们也很着急,但是希望你们的方向要走对,谁轻谁重要把握着!

目前游戏最需要的是激情,我们要多人互动,我们要PK要打架,可是开发组你们设计的游戏就是整天把玩家关在一个笼子里面,限定的、按部就班的去做你们早已安排好的事情。所有很多玩家都站出来大吼一声: “我不要这样的游戏,我白天上班累得半死回家来还得在武魂里面继续上班?”

未知目标 听听玩家的心声吧,我们到底需要什么?我们需要的是“  激情,热血澎湃,无PK,不武魂”~!

好  好 好!

这个帖子必须顶起,现在的开发组开发这个游戏的方向完全的错了,每天**大量的人力物力在开发FB,那么只能导致这个游戏加快死亡速度而已!

我们不要每天无尽的去打FB,要打FB我们大可去玩单机。。。

现在的副本都打不过来了,还出副本?要不就把日常任务全部取消!没办法活了,你说不做吧 就会比别人差好多,天天做吧 ,还烦的要死,向往要和能和当年的传奇那样,60级满级后不要再做日常任务了,叫人出去多打副本打装备,也可以去PK 这两样去选择,日常任务是别无选择的 给人感觉就是必须做。

我虽然是一个新手,刚玩没几天,但是觉得此贴必须顶。。。

下FB 没有爆装备的激情,野外没有PK的乐趣,看了下装备系统,大部分是靠时间堆出来的,什么极品装备都是什么战场积分,什么印章,你让大家一天到晚做那些**的任务还得那个什么破纹章有什么激情?

战场积分换装备是可以的,可是没有玩家与玩家之间的恩怨情仇的PK,打久了有乐趣?系统分配来的战场至少让大家体验PK,而不是让大家天天靠这个来PK绽放激情的,能燃烧激情的还是野外PK,如抢野外BB,如杀敌对帮会。。

WE出那么多FB  都没有通关 这是为什么呢?答曰  装备不够  软妹币不够 你们懂的

武魂武魂,武表现在哪里?副本站桩输出?

没事打怪玩。每日一打,今天你副本了吗?

建议更改PK模式 分阵营PK 奖励战功 设立中立区

恩  我以前写的帖子,当初开发组相关人员有进来参与讨论,并且有说到关于激情的问题,当时我看见了希望,可是等了这么久,看见新出来的全是FB,我就心凉了。。。。

游戏我已经不玩了,因为我是来玩游戏的,而不是来给游戏玩的,所以。。。我走了。。。

记得有几位玩家说过: 这个游戏,连论坛都比游戏都要激情,可以想象这个游戏的发展错到什么地步了!

有人花几十万来这个游戏去打怪物?打FB? 真的有?好吧 ,那我只能说这些人钱多得无法花不出去了而已,他们比我们更可怜。。。。。

这个要顶啊~!

我们要的PK不是现在这样的,一帮子不认识的人分个阵营就开打。

我们要的是“兄弟走跟我杀个人去,上次为了XXX把我杀了,现在这孙子在野外呢”。

就是要有玩家与玩家恩怨情仇游戏才能活起来。

WY游戏一向如此 向来是“不爱武装爱红装!”