江湖技能改得很好啊,为什么你们都要吐槽呢,难道你们觉得武林声望不值那点钱么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
难道你们觉得那几百金几千金比武林声望还贵么
我等又懒又没时间的上班族,这个改动可是双手赞成的
可惜了我高级江湖技能已经学全了,所以我至今才出了2件神威
又没人逼你去把江湖技能全学了,学几个实用的,也就你们半个月的烟钱
100软妹币是1000J的比例,你出去吃顿饭都不止这个数了吧
话说一个肯德基全家桶的价钱可以学好几个江湖技能了

只有RMB才会去学··新区貌似这个价格就爽了那元宝比例·

恩是挺好·新区让新手们疯狂冲元宝换金吧·那比例你懂的·

新区金币价格你懂的·金币从合而来你也懂的

不能什么都用RMB比例做比较。。贵就是贵。就好像之前有个明星去温州机场点了一杯西瓜汁一看78块就没点了,因为他觉得不值。但是他去温州做活动那一场活动赚30万。你能说他买不起吗。你能拿他赚30万跟买一倍西瓜汁的钱做比例吗。

。声望每周只要做任务就会有。但钱。大多玩家靠每周副本收入。。花在拍部件和升级装备心法上。前期基本没多。。一下翻八倍左右。。新玩家根本学不起。就是不知道副本出技能书的机率是多大。不过网易游戏的传统机率是神奇的。应该不大。。就算后期。。也不是想学就学的。还是灵魂境界呢。。我每周混了无间定襄运气好些。也就收入600J左右。。东花西花也就没了。幸好高级的江湖技能对玄冰没大用。。普通的该学的也学了。不该学的昨晚也先学了。。

原帖由 为不公 于 2013-3-21 18:46 发表
不能什么都用RMB比例做比较。。贵就是贵。就好像之前有个明星去温州机场点了一杯西瓜汁一看78块就没点了,因为他觉得不值。但是他去温州做活动那一场活动赚30万。你能说他买不起吗。你能拿他赚30万跟买一倍西瓜 ...

觉得不值可以不玩,觉得贵可以不买
WY是明码标价给你的,又不是学了才扣你钱

只有高级江湖技能还能接受,普通技能和心法都贵了!特别是前期根本点不起~~~

这么大力提高金币价格是公测欢迎新手玩家的节奏吗?
想想当初作为新手的我们,攒了多久钱能够学个江湖心法。
现在WE把心法都调这么贵,是要新手玩家们都充点钱学江湖技能,还是说要他们攒更久的时间来学技能?

原帖由 纯禽小畜男 于 2013-3-21 19:28 发表
这么大力提高金币价格是公测欢迎新手玩家的节奏吗?
想想当初作为新手的我们,攒了多久钱能够学个江湖心法。
现在WE把心法都调这么贵,是要新手玩家们都充点钱学江湖技能,还是说要他们攒更久的时间来学技能?#1 ...

不是说公测要开7个新副本么  估计金钱来源会更多

谁知道怎么想的  双倍CD增加 技能金币增加  装备就更别提了
貌似要是这种状态  真的会其乐无穷 充分体会到升级的乐趣

回复 6# 的帖子

如果这个明星是第一次买瓜子呢  我有钱我能买起我杀人爽  我乐意花钱买快乐
就好比一颗心别人花几万全套16 我砸把武器就7-8W 谁能阻止了