返回列表 发新帖
楼主: 阿弥陀佛丶

对于这次的七煞技能修改,我只想说以下几点。。

回复 17# woshied

霸王的加速是带免控效果吧,假如这个效果给全队都有效,霸王就是打架的第一辅助了,但是副本有用吗?BOSS都是全程免控的,高难度副本的BOSS攻击是秒人的,全队有加速和免控的话,打噩梦定襄城老五确实容易些,但霸王是近战职业,BOSS技能一出很容易就秒了,除非经常打酱油。

你没有玩过霸王啊,霸王单挑很强吗。不见得的是单PK街王把,蜀山,和尚单PK这样K的霸王无语,和寒冰PK也左右一半的胜率,现在切磋能有声望吗, 能爆东西吗,你去试下,7煞打荒山,PVE,下FB有谁去组你。我们7煞也就为了求个下高级FB。不要说我装备不行,哥也是2玩6的7煞霸王,玩的实在没有动力了,转了个弓手,但是心法技能没有经验点。还要从新换装备,那里来的那么多声望和经验啊,转职业后就意味着5--6个月的时间去搞心法和装备

我去买了各表

天天顶下我是炎魔我悲哀

七煞蜀山是一家  只顶七杀贴

回复 21# 玄冰2012

加速度主要效果就是降冷却,冷却的增益是越大越明显的,比如40%冷却的比20%的其他相同的情况下输出要高33%,极限的60%冷却比40%输出要高50%,如果真的可以作用全队时间加长,就算打酱油团队输出也会比不要七煞高很多,如果真的想当主力输出那就转影月吧,这样建议是为了给七煞一个团本位置,有自己的定位,毕竟都是强力输出,影月玄冰也会骂街的