对于这次的七煞技能修改,我只想说以下几点。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
1.  上次改霸王回马枪,这技能改不改有什么用??除了荒山猥琐在后面丢两枪。。还要去慢慢累积怒气,一个近战物理攻击职业要这么一个技能是干什么??      2.这次改烈焰斩,  好吧,霸王下FB都用烈焰斩输出,那所有的霸王可以换职业了。。我相信很多霸王下FB都是用连环刺加电风扇再加横扫输出的。。你烈焰斩只能下下那种小怪一个冲锋都能秒掉的FB。。
    所以,综上所述,KFZ  。。你不改就不要改,改就改的像点人样。。这样改的别人没玩过的以为七煞加强了,就为了堵住他们的嘴巴???

副本就别想了,2.3W霸王去混队都被喷一脸

我自己带团,不存在FB这个问题。。。  输出我永远是前5.。但是KFZ的态度就有问题,改就认真改,不该就不要改。。

改这逼玩意看着还生气,还不如不改

今年小心禽流感  得了会打鸣的!

霸王和影月同是物理输出,为什么副本只要影月,不要霸王?求解?谁解释?正因为是近战和远程问题?还是霸王输出低?

加强总是要一点一点来的,直接给你个芳华好不好,否则没办法瞬间提高你的副本地位,想瞬间变万人迷要么转蝶花要么转影月,你选的就不是个副本的职业成天要副本地位!

我了个草,吗的七煞肯爹啊,下副本世界喊着来输出各种,炎魔申请被拒绝,了个草了!

人家弓手一个分裂箭,你知道是霸王2倍左右,人家肯定要弓手不要霸王,而且霸王还是近身攻击有容易死,浪费团队的复活,一个输出职业只能比医生的攻击伤害高,而且技能还需要怒气,不能够不停的用技能、谁要你啊

炎魔表示已经无力吐槽。玩着吧。不行换游戏去了。

回复 7# laiqinsen 副本不需要除了和尚以外站在BOSS身边的职业,副本设定如此,霸王、炎魔输出低么?不低吧,影月玄冰不还有垃圾的,这看人,但是副本设置就是KFZ坑爹了

我一直觉得霸王已经是个很强的职业了------单指PK;
至于副本地位,我想问问一个高难度副本需要什么职业?T是必须的,奶妈是必须的,高输出是必须的。还需要什么?辅助!这里面,蝶花是法术辅助,霸王就是物理辅助。蝶花的地位为什么不可动摇?有输出,有辅助(法术减抗),还可以加血!霸王有什么?
玩霸王的看懂了吗?

回复 13# 玄冰2012

单P  ,我承认霸王强。。但是在这个游戏,有哪个时候是单P的??出来长安站街。。低分霸王在战场是什么??送分机器。。好吧,,有的人要说高分霸王PK厉害,那PK厉害有什么用?? 这游戏不就是FB游戏嘛??

加强!!!加强!!!加强!!!加强!!!KFZ就是这么加强七煞的。靠。拿两个可有可无的技能加强堵霸王的嘴。其他职业见了还以为多牛逼了。能不能来点实际的。我们不需要这样的加强。。。。。。。

回复 13# 玄冰2012
所以建议过把加速度的适应到全队,延长持续时间,降低冷却时间,最好暴击也这样弄,可惜KFZ不采纳

霸王多了这个技能比没有好