<武魂> ζ· 给我一个玩下去的理由、❤

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

能给我一个玩下去的理由吗.?

对于很多上班族来说,  时间很紧凑 所以每天 紧紧巴巴的  任务做完就没有时间了 ,,甚至有时候都做不完吧 ?  因为太忙 ?

但是游戏也有很多 非上班族 也在玩 ,比如大学生 , 留学生, 无业游民, 宅男宅女。  他们时间很多,

比如我,  我是个留学生,  所以时间很多,  任务对于我来说  一会就做完了,  顶天抽出几个小时 打打团本, 但是一个礼拜也就那么几个团本而已,

剩下的时间呢,?     我休息的时候  一天基本 开电脑 也有16个小时把?    我 往多了说 3个小时 够把所有任务都清了,甚至那些不用做的,经验给的少的可怜的, 什么挖宝 这那 全部。

然后呢 ,?  干什么呢?  好 您告诉我 去PK被,   行 我去,,但是您告诉我 我能一直站在 大街上pk 10来个小时吗?  

每天清完任务  站在大街上,  不知道去哪  不知道干什么去, 每次做完任务第一个 想法就是 下线  看电影 或者去玩 LOL 等等其他游戏 或者看电影。

我想有这种想法的 肯定不只我自己把?

但是为什么  人家别的游戏  能一玩玩一天   武魂就不能?   缺少什么呢?   

答:  啥都缺 ,

人家一个手机online  都能出的结婚系统 到你们这  怎么这么墨迹,?

还有那么多的 富二代 天天 投钱给你们  弄了+16套的 装备 心法 灵魂  境界 又怎么样 ?  不还是 成天做完任务, 然后等团本, 偶尔大街PK 一下 ,也没了 ,

我特为他们不值 ,有啥意思 ?   

还有联盟争夺战  , 你说你整个那样的地图,  整那么多怪 整那么多任务,谁还进去PK了?  

都特么抱团去做任务,任务做完了,挂机....

还有时装 , 您能弄点好看的吗?  就算  花钱的,贵点的 也无所谓,

整个啥破VIP   每周领票去换的 那些 时装  要多难看有多难看,而且还是满大街的,跟PT衣服没区别了,

...  我貌似说太多了,    希望能改进一下,,  哎  要不然  真的坚持不下去了...

刚看完内容。武魂居然还不能让你玩一天。难道你要增加任务 神啊 饶了 我们这等上班族吧!

回复 4# 修羅

是啊 对于你们上班族来说 每天除了任务就是任务了,

但是还有好多的人 有很多的时间,  他们该干什么呢,   呆着 , 发呆 ,  

我挨个好友问    :  你干什么呢,?

A 答 : 呆着 ,  

B 答  : 呆着。   ..... 等等,

越玩越不知道武魂的定义是什么了。

看出来了,嫌pk不给力- -,楼主可以考虑做完日常,挖一天材料....这样一天就充实了

回复 7# 芋头

...关键,- - 我刚开始玩的时候 没学 挖东西,

结果后学的  才30级左右,现在去60级副本 都挖不了,

,真的没事干了,- - 哎,

回复 7# 芋头

其实  我最不满意的就是时装,

我以前特别愿意玩 梦幻 ,知道为什么么?

就因为 那的彩果染完衣服 好看。。。  可是武魂的 那些免费时装  太丑了,

打战场,擂台,刷九霄宫~任务太多了,不需要增加了~你也可以杀人成红名,然后蹲监狱去,那个挺费时间的,但是别杀太多,小心第二天出不来清不了任务^o^

评分

回复 10# rebaka

- -头像怎么弄的 敢告诉我嘛

改版前积分到了就可以弄,改版后就没换过头像,我不知道啊^o^

回复 12# rebaka

哦谢谢,

好像我时间也挺多的 刷完任务 都无聊的吧所有噩梦5人本清一遍 剩余时间站街发呆  战场一群不认识的 只看大腿的活动不去 擂台 报个名啥也不能干 怕逃亡 不去  貌似就没啥事可做了

回复 1# 听说迩很美

在这里你说一百句WY也听不进去,因为一个弱势全体你想挑战一个强权者很难。百度贴吧搜索 武魂吐槽。当一个群体强大的时候,那样才会引起他们的重视。

留学生好好学习吧,国外花销很大机会难得,别虚度了光阴

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽