一个非RMB玩家的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
玩武魂快1个月了.当初玩这游戏支前我就想到了霸王.喜欢枪.拿枪霸气呀,也是个人喜好.
然后我在花了小半天的时间去论坛看霸王怎么玩,可是看到的就是无限吐槽.我犹豫了.
当我在家下载游戏的过程中.我还是选择了霸王.
一进去的时候什么都搞不懂.跟主线指导慢慢做任务.当我看到这游戏画面的时候.感觉还不错.技能效果也很华丽.
霸王吧这职业我是觉得很牛比的.我才9500分.但是杀那些1W3 4的影月那是没商量.他手残的话直接秒了.
杀玄冰就看运气了.秒不死我,他就死.因为没学江湖技能.没钱呀.打和尚就是对拼了.有时候赢.有时候输.这游戏还真是有点看走位的.
因为我不怎么爱PK,也不去研究这些.
梦话西游为什么这长时间不倒.就是因为他的经济系统做的好.能留下一部分非RMB玩家.这点武魂做的还算可以.虽然每天就那么点金币.
但是也乐此不疲.起码抓个鬼还能换到不少YB.我们区1YB换57 58银.可能是新区才开的问题吧.
我就搞不懂了.一个游戏吧,有什么争论的.就你冲了几十W块吧.你就觉得你应该无敌?那你去玩**吧.那游戏你钱充的多就牛比了.
你冲个几十W都不好意思说出口.
门派相克.这游戏才能长久.难道你们那些大神就觉得冲了钱就应该牛比了。你一个人杀翻全区了别人都不玩了.你一个人玩?
我想要是你冲了几十W一个人杀翻战场里面所有人.估计这游戏也走到头了.起码非RMB玩家还是多点.没非RMB玩家的游戏,长久不鸟.
你每天卖YB的那些金是哪来的.你做师门为了得那点声望那些师门药,矿,棉是哪来的,我想到时候你有钱都买不到东西.
为什么你觉得你自己牛比.因为是非RMB玩家来陪衬。到时候没非RMB玩家了你就会觉得你不是那么牛比了.难道又吵到要WY来改.
我每天打战场,不知道是我技术不行还是怎么的.反正20分钟.15分钟是在路上跑的.呵呵。死着死这就习惯了.
但是我就想吧.无所谓了.反正单杀还能杀的死几个人就行了.
游戏就是个娱乐,不要太沉迷.太去追求了.打个比方.你一法师天天找刺客狂战PK,你个狂战士类型的职业天天找重甲的职业PK.
那你这不是完全找刺激.然后在那叫.呀。WY我杀不死他呀.你要改.让他变脆皮给我虐.
我转论坛吧,我看大多在那叫这不好玩,那不好玩的人都是冲了点小钱的人.因为每次说话吧还把自己的职业评分暴出来.
然后我就笑了,知道你为什么在那叫了.因为你钱冲的不多,想在提升自己一点丢不进去钱.做那些个小任务吧钱又来的慢.
然后就是无聊了.因为有些东西要声望,那是冲钱都没得用的.
我是玩天龙过来的,不知道你们有人玩过没,当那些打满全5全6的人吧,每天就是打架,发呆,因为在让全5的人打全6,在让全6的人打全7,那得花你前面5倍的钱.
有人就说了,不是我不舍得花钱,是这游戏不行呀,不值得哦花呀,那就是你个人问题了。
你要真有钱你出钱开发个游戏,按你自己的理想来设计,我看到时候有多少人玩。呵呵。
我先开始玩的时候.别人都在世界喊评分呢.要多少多少分才能进队.我也不说话。没评分吧。等存声望换装备了.每天求助能得40现金卷就存到,存多了买灵魂碎片.
慢慢现在裸分也有9500了,然后什么都能刷了.
打目前的大副本,关林呀,无间呀,那是跟帮里的人去打。以前还不是没人组,也没朋友带。
这就看你的交际能力了,你想一个人杀那是不可能的。也不需要抱怨这没人组,那没人组的 。我想一个大型副本,带上一两个霸王没问题吧.
而且霸王输出也不差.
你要是喜欢一个人干,那你果断选择生活玩家,买东西卖东西做生活师门,赚钱来提升自己的实力之后在去打了。我想你到1W5了。
霸王组野队还是有人要的.
其实我还想提个非常小的建议,我想这个建议你们一下都能改的,就是人物的攻击姿势,改成切换的,不喜欢老背到背上,个人觉得很丑,喜欢拿到武器的姿势。
害我每天没事就喜欢跑到怪堆里去给怪打。汗。难道我心理有问题。
好了,第1次写有点乱,最后说句,没有免费的午餐,当你觉得花了钱你不满意这游戏,你可以选择默默的离开,就是因为你还有感情,你才会发牢骚。
游戏跟社会一个样,你改变不鸟你就自己改变,你可以不在冲钱选择做生活,可能又是一种乐趣。众口难调.一种心态问题吧.

你玩玩就知道什么情况了,一般刚开始玩的玩家都是这样,都以为自己很强大,如果你继续玩下去,你就呵呵了,对你这样的小白没有别的解释,我只想说如过这游戏做的好就不会新开的区都是黄色都等着合区了

楼主说的很有道理,职业之间确实也不是很平衡,我就一做日常的,,没啥感觉,

70才是大霸王门的崛起。。加油吧骚年,,霸王该改名叫专破各种无敌了。。

一天四十个金券搞不了多少分,孩子。

回复 6# qq670801066

100天呢?

楼主说得好啊,一个只面向rmb玩家的游戏是长久不了的

真心说的好~玩不起的走,玩的起的留下,你要是觉得什么厉害自己搞个去,真心别再论坛闹,多一点心得交流~ 多一点技术讨论比什么都强~

感谢支持,我们还会根据玩家的意见对游戏进行持续的优化的

七煞不适合非R玩 没2W的霸王只能把门派反过来念

LZ的游戏心态保持得好,所以无论玩什么游戏都能找到乐趣,这样才是轻松玩游戏的原则,有良好的心态比什么都强
谁都想自己天下无敌,唯我独尊,但却不切实际,玩游戏只是消磨时间,找点乐子,太执着那就是自己和自己过不去了

没什么求,就求服务器稳定不会临时掉线,回档。

相关的建议已记录,非常感谢