闲来无聊,小谈下近两年的武魂感受

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
本来是剑渡一个小玄冰,玩武魂差不多将近两年时间。我想从封测一直玩到现在都一直在玩冰霜的绝对不会超过5个手指头了。 我当初选玄冰的时候没考虑那么多,单纯只有一个想法,比其他门派帅! 今天玄冰的处境充分的向我们证明了个道理:长得帅是要遭雷P的。。鄙人很少上论坛,上了也只是选择性的挑贴看看,从没回过贴。属于那种专业的潜水党 今天闲来无事又溜了下,看到还是有很多喷玄冰的帖子,突然就有个想把我个人对武魂的感悟写出来跟大家分享下的念头。于是就有了下文。。。。。。。。。。。。。。。
          首先,我要说句带情绪色彩的话,我很讨厌看到论坛有人说玄冰是WY亲儿子的话。抛弃职业特性不说,都是玩游戏的,何必这么损。。。。多积点德,小心影响下一代
                   。再说了,别忘了冰霜也是玄冰,麻烦你们在喷之前先想下还有个叫冰霜的职业 。好了,言归正传。首先,判定一个职业好不好,不能依据论坛上喷的人多不多来决定的,其实很简单,武魂有排行榜。通过排行榜就可以一目了然。封测时候的前期我们玩家对游戏了解得都不是很深入,只能靠大致感觉来选择职业。所以当时的排行榜是2分天下的局面,即七刹和玄冰玩家比其他职业多很多。当时按排行榜上各门派前二十玩家分数对比来看。七刹和玄冰是远超其他门派的。碟花。蜀山次之,最末是和尚和影月。通过排行榜来对比当时玄冰和七刹职业比较牛叉,和尚和影月差不多是人神共愤,这是主流评判,相信参加过封测的玩家大多都会同意我的观点。然后到了封测后期,WY觉得应该职业平衡下了,就在最后改动了下个别门派的技能。最后就造就了一个门派异军突起,那就是少林。可以这么说,内测刚开的时候是少林和七刹两门派表现最强势(我们在这先跑开各职业技能比较,仅从排行榜数值来比较)碟花玄冰次之,蜀山和影月最末。再到公测按现在我所看到的测试服的情况来看是影月领头,蜀山最末。当然严格意义上来讲排行榜并不能代表职业谁强谁弱,但至少他向我们说明了一个很重要的观点:自认为哪个职业较好的玩家的比率。这个是真实的!   以上这些想跟大家分享的心得可以简单概括为--一代补丁一代神,各领风骚几个月啊!
    此贴算是献给自己也算是献给广大武魂老玩家的一个回忆贴,向那些依然坚持着某些东西的老玩家致敬,也算算是给新玩家讲了个故事,以增闲趣。我准备在下一贴详细分析下我对玄冰的感悟,前提是不会挨喷的情况下

支持楼主,我发个帖子强调下玄冰的众多不公平。却被一些垃圾小喷子狂喷,我就想问一句?谁TM告诉你们玄冰是亲儿子的,如果真是亲儿子,擂台你们拼命追着玄冰杀毛线?你们见过亲儿子活不过擂台前1分钟的吗?你见过亲儿子永远都是大家第一个想秒的吗?有种你们怎么不去先秒和尚奶妈?靠。亲儿子这么命短。没命了再高输出有毛用,有机会出招吗?

别JJYY了,炎魔御剑都没叫,你们叫毛啊

玄冰什么的还亲儿子 我大少林直接是亲爹有木有!!!不服来战!!!
长安虐爆你8条街有木有!!!
联盟塔弱势联盟2W少林大神直接一棒子秒杀全宇宙有木有!!!

估计 是因为玄冰长的帅容易被羡慕嫉妒恨啊,以后我们玄冰别动不动就秒杀其他职业了就是,给他们一条活路啊,但是如果再继续张开狗嘴乱喷,那就一个字:秒。秒到他家大人都认不出他来,小号就别秒了,我们要秒就秒高我们5000+的,这样才显示我们玄冰的威猛啊

我只知道擂台,第一个被秒的总是炎魔。

认同LZ这句话--一代补丁一代神,各领风骚几个月啊!