讨论下战骑的选择问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

问个问题,现在的所有战骑,如果 成长优势都一样比如说4000,体质都是两*半,战斗属性,血都是2800,这样的属性, 马,老虎,狼,熊,是否血应该是一样的?

如果不一样,哪个血多,分别 有什么特殊属性?

顺便再讨论下,普遍现在都喜欢用山马 ,我觉的主要原因就是马有个解控制技能,非常好用,这个也是大家选他的原因,但是大家注意过没有,极品马丹多贵啊
、我们区一个4900+的马丹 要2000J++,这样的话,我不如选个 500J的其他种类的战骑+一个解控制江湖技能了150J

有没有人敢出来讨论下这个问题?

顺便再讨论下,普遍现在都喜欢用山马 ,我觉的主要原因就是马有个解控制技能,非常好用,这个也是大家选他的原因,但是大家注意过没有,极品马丹多贵啊。。。。。。。。。。。。
我们区一个4900+的马丹 要2000J++,这样的话,我不如选个 500J的其他种类的战骑+一个解控制江湖技能了,

我觉的这样性价比高一点,你们怎么看呢?

我是暗月,有个迷踪步解控制了。在学个冰箱,应该够用了