+10套升到+12套的经历

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
昨天晚上3点到,闲着无聊,希望自己也有个翅膀,就到成都强12了。
首先强的是+12武器,一开始我准备1000RMB强化这把武器,因为我的RP一向一般。所以我就先买了500RMB的元宝。前面几次+10到+11一直失败,真是蛋疼。后来终于有一次连续上到+11,没有加武灵结晶。终于要强+12了,我深吸了一口气,放了三个结晶,闭着眼睛点了强化,睁开眼一看,回到+9,那个郁闷啊。500RMB已经没有多少了,重新买了500RMB的元宝。没办法只能重新加。加了几次终于又到+11了,我的心一阵紧张。只能重复前面的步骤,又加了三个结晶,心中默默祈祷,闭了眼睛重新点了一次,睁眼一个,竟然了了+12.最后还剩下3300左右元宝的精魂。大约花了700RMB。
接着就是强化护具。一开始我走了弯路,一直照着某件装备一直点,但一直没有上到12。后来有个朋友告诉我用垫装备的方法。所有我就拿的一件老失败的手腕用来垫,先把其它的护具都强到+11,然后都先不强+12. 等垫的装备连续失败6次左右,再放要+12的装备,这样轮流+12.其它的六件护具除了有二件没有加12成功外,其它的都加+12成功了。最后用来垫的手腕差不多满幸运了,另外的一件护具也+12成功了,最后手腕+12成功了,就还剩下最后一件护具了,最后就只能硬上了。终于大功告成了,最后一统计,护具强化总共化了我2000RMB,有点多。这主要跟我一开始没有垫装备有关,花了不少冤枉钱。
这就是我强12的经历,希望对大家有所启迪。

+10套上 +12套   只用了1200RMB  可能是我人品好吧

反正1~12一套3000~5000内必上

反正1~12一套3000~5000内必上
orlando 发表于 2013-6-13 13:36

好吧,我承认我不会玩游戏

人品不好的飘过,求仙气

我吸  我没过强化材料 都是打到门 掉了就去点两手

全套1~12,武器13,衣服13,共费RMB3500。