其实,我更希望大家都探讨自己的职业,而不是别人的职业!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
最近很多帖子无脑喷着喷那!
我表示遗憾,
这恐怕就是中国人的劣根性,
几千年传承下来的,已经深入灵魂,变成基因了,
想要改变恐怕很难!
喷别人,让别人不爽,别人骂你,你就不爽了!
你是自找的,你身上的劣根深植!
大家不妨多探讨下自己的门派职业局限与优势,
通过深入了解发挥自己最强力的一面!
这不是很好么,为什么要喷别人?
想把别人削弱以变相达到自己的强大么?
这是不可取的!
就比如现实生活吧……
别人比你有钱,你会怎么办?
第一种人,不择手段,各种阴狠毒辣招数将别人打倒或者致死!这种的人结局是,吃牢饭,挨子弹!永远被人唾弃!
第二种人,通过自己的努力,奋斗,坚持超越别人!这种人将会被人尊敬,敬仰!
第三种,不做讨论!

同学们,反省吧!

是的 不过你也说了 都变成基因了 不好改了  用一句方言 天生就这玩意了

魔兽里流行一句话:不服你也练个

强烈要求 :楼兰金玉可分解成碎金&;&;(不分解 副职业要弄一套 难道 还去刷一W多给碎金? 你们有没有通过脑子想想&;&;这是要多少时间? )强烈要求: 提高冰火的爆率&;&;尼玛我一个2.5W裸分冰霜一个雪飘死十几只 给我爆一到三个 。。。。

强烈要求: KFZ 快点换了那几个**的&;&;你要是不会KF&;&;我来!!

强烈要求:减压 本来工作就累&;&;回家玩个游戏 还被你们KFZ虐 尼玛 花钱找虐 玩武魂的都是“受”?

强烈要求:论坛版主 别进来复制黏贴 尼玛那些字眼我已经看腻了

强烈要求 :文道&;&;开天辟地合区 鬼区一个 每周六日 喊团本的 不超过三个、、、、

强烈要求 :游戏能人性化&;&;帮会除草出来不在帮会在外面做神马? 还要跑回去喂马? 有病啊

强烈要求:版主别只会提交玩家的意见 做点实质性的事情&;&;行不?

强烈要求: 宝石可升级 极品升级神品&;&;神品-稀世 以此类推&;&;别浪费资源 本来玩的人就不多了