6大门派日常用途

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
玄冰,影月可下本可战场!!金刚和尚可下本可战场,修罗战场!!!!蝶花,太极只能下本!!御剑下本战场都能混混,当然战场是主要的!!霸王战场多,下本需要好友带,炎魔主要还是下本!!!这个就是伟大的KFZ的职业设定,太平衡了!!!

所以大KFZ除了副门派这种设定#35 他们当初就知道门派不平衡

LZ此言差矣
作为纯正的毒奶一名,除了帮会组织的周本、团本。日常基本不做。
每天上线都要做的就是战场!!3" />

作为低分御剑,什么都不好混

路过!!!!!!!!!!!!!

纯下本小尼姑飘过。。。。。

内容昨天非常爽的拉了三泡屎,但是拉的屎是都黑色的!吓的我不轻,以为是由于自己太挥霍年轻的身体,导致上消化道出血。赶紧百度一下,却发现很多人在问“为什么吃奥利奥拉屎会黑色?”而我一回想,我确实吃了一天的奥利奥呀!&;
我是一个懒人,平时懒的出门吃饭,所以寝室就常常贮存很多饼干。前几天超市的奥利奥在打折,就激动的买了一联回来。昨天吃完奥利奥,那屎拉出来的效果真是无与伦比啊!上网查后,原来有这么多人跟我一样吃了奥利奥就生产黑大便,我感到非常欣慰!&;牛逼的回复来了~~~&;1、你检查下你的奥利奥是不是屎做的?&;
2、你可以吃些彩虹糖,如果你比较喜欢七彩便。&;
3、楼主你喝可乐后会不会也拉黑屎哦?&;
4、楼主,你把大便掰开,看看里面是不是白色的呀?&;
5、很可能LZ消化系统出了问题!完全没消化!吃进去啥样,出来还是那样!&;
6、你吃一袋大便,说不定就拉出奥利奥了&;7、楼主去吃吃蛋黄也酥酥试试看,便便就会变的健康澄黄了~&;
8、你沾点牛奶吃,拉的大便就白了&;
9、楼主也可以沾咖喱试试~&;
10、怪不得我今天的粑粑是三色的……才想起来我今天吃了康师傅3+2&;
11、楼主的肠胃很强大,喝上一斤二锅头,你就能生产酒了&;
13、我也是的,不过没关系,还是照样吃。花生夹心好好吃。还有我吃广源的大红枣饼干,每次尿尿都会有一股红枣味……&;
14、一样啦,我也是。吃完好几天都是黑黑的。&;15、啊?我今天买了草莓味的!那不是得拉出黑粉相间的便便?&;
16、同黑!同黑!泪奔啊,屎逢知己千坨少啊!&;
17、那吃猪血就会有大姨妈来看菊花吗?&;
18、惨了,今儿吃了五个甜甜圈,估计明天要拉出个奥运会……&;
19、我今天已经特意去买了奥利奥吃了,激动地等待着明天的结果……&;
20、一点都不奇怪,我的大便里常常镶嵌着一粒粒的玉米和花生,而且只要吃坚果类食品,基本就是怎么进去的就怎么出来的&;
21、原来有这么多同学拉完屎还在马桶边研究半天啊&;22、小时候我吃奥利奥,拉出来黑色的大便,以为自己便血。后来上了大学,室友有一天很担心的跟我说,我拉出来的大便是黑色的,我是不是快死了?我就问她,你是不是吃奥利奥了?哦,答案果然是奥利奥!&;