楼主: hjblqj

所有玩家最想问之----【该不该升70级】》》版主务必详细解答

一个游戏,居然会因为要不要升级而产生这么大的意见,这本身就是问题。

玩家实习团队的话,官腔太浓,纯属出来忽悠。看到你自行车和汽车的比喻,真心贱贱的笑了。这很明显现在60的是汽车,65的自行车啊。拜托如果自己没升级就不要乱说话OK?不要一口这个朋友那个朋友的。
你们前面既然被冠名了玩家两字,请站在玩家的角度好吗?如果不是,请改成官方实习团队。

请各路版主回家反馈下,公测区不是小白鼠,没有完善好的系统请三思后行,你说你后期会开放70级的装备,那你们特么不会完善好开吗?后期的玩法都没有出来,现在就开放70级,脑子有坑坑里有水水里有鱼么?

PS,论坛这么好的帖子都看不到高亮加精,真心桑不起。

我升级了 坑 以前i单挑被我打的找不到的现在打我容易

现在70级的 玄冰 碟花 炎魔倒是牛了,特别是玄冰升70后法强加了好几百,物理防御加了2倍,而其他升70后抗性掉到只有16%左右了 ,你要是其他职业遇见70的玄冰基本是一招雪飘秒掉!

现在70级的 玄冰 碟花 炎魔倒是牛了,特别是玄冰升70后法强加了好几百,物理防御加了2倍,而其他升70后抗性 ...
飞扬 发表于 2013-8-28 02:17

真的假的?有那么牛?

哦,原来如此啊!!!!

**的开发组,弄个名气升级 天天让去刷几百 上千的怪  你这是让玩家解放出来呢 还是捆在里面啊

攒经验吧~~~把那些经验能升的 心法啊点啊点吧~~~~

等你修为点到6000+ 基本评分18000+ 你再考虑升吧

别TM的弄了65评分才w5左右 那你的属性啥的一降  就等哭吧

搞个70级 走了一半多的人 为的就是掉属性走的  你们他吗的不掉玩家属性 去加强怪物不行吗 说真的 花了那么多钱看见自己的属性往下掉 你舒服吗 你们可以根据玩家掉的属性来加强怪物 比如闪避你们可以加强怪的命中中啊 非要降低玩家的属性 一帮**   现在人走了这么多 开心了...

不想升级70级!经验虽然多了,可是联盟多难做,70多少人升级呢?我是蝶花,60级升级到69级,治疗暴击掉了一半!血本来加不上,现在更坑!

武魂战场三王者,影月,玄冰,少林。武魂副本三王者,影月,玄冰,少林。 你们还想闹哪样!!!你们还要其他门派干什么,就是让这3个门派虐吗??

我只知道两件:
1、我累得半死。
2、一T难求,冰火黄金这些普通日常本都经常喊半天喊不到一个和尚。

回复 92# 文宜
    和尚要么卡六十懒得刷恶心得名气,要么升级后直接走人了

我升了,。。慢慢玩,。。不急

大家不用急嘛~~~慢慢等啊我想玩的区要9.5日11点才开呢

3.2W金刚升到65了。打死不升70.大不了不玩了。坑货

回复 91# 文宜

有输出有奶都不需要t了

我们什么时候能看到 更高的属性和玩法 能给个时间段吗

关于70级该不该升级

答案是肯定的,如果想玩下去必须升级   
先说关于衰减
这个是肯定 其实在50升级60 ...
剑气纵横 发表于 2013-8-17 03:34

写的好,说出了玩家的真实意向

其实给KFZ的建议:
属性就算不做衰减也能平衡,比如有些属性可以设定最高上限,比如身法点数再多,抗性最高只能达到75%,闪避最高150%,而暴击石头再多再好,暴击率也只能累积到最高30%.而其他有些属性不做限定上限,如力量和内力相关的属性都不需要上限,不断堆上去,这样的话,原来该高的属性还是很高,但是攻击属性更高了,在PVE中不会出现61等级和尚没有60级和尚能抗,在pvp中等级压制明显差距.
以后更新可能还能出些任务或装备,能提高这些属性上限,那又能掀起一个升级高潮.

只能说KFZ有点死脑筋,不懂变通

坑的是70金色副本和战场装备 8件套的效果。

每天都是关注中………………敢不敢给解决????????????????????????