玩了3个月的武魂 有些事想说说(希望斑竹看看)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
其实WH有些地方做的蛮好的1.主门派和副门派的结合,使很多人费去了重新练一个号的时间
2.装备升级,WH装备升级要忠义.武林声望。。。。这大大减少了平民玩家和RMB玩家的差距
3.比较好的PVP.PVE系统,这我不能说完美但我感觉不错
4.各种休闲玩法,刷任务累了可以试着耍耍
5.战骑系统,战骑系统让很多玩家感觉有意思,不过我感觉战骑有点坑(喂书喂几百本都没反应)可能有点夸张
BUT
" />" />" />" />缺点也很多" />" />" />" />
w..........KFZ你们仔细看看,现在论坛上有几个是在交流的?有多少是在说游戏的一些问题的?如果你们拿我们玩家的一些意见建议当废话,那我只能告诉你们,WH这游戏到头了。。。。。。
首先很多人在你论坛里反应问题,我看到的最多的是{好,谢谢你的反应,我在这先登记一下}   在这里,老子就想说“呵呵”      有多少问题是真的得到解决的?
传说中的开饭组,你们每次改之前请你们仔细思考一下,你们是想像WOW那样成为一个经典嫩,还是成为一个没过两年就失去玩家对WH,甚至是对WY的各种期望????????!!!!!!!
逼话说了这么多我说说现在的缺点吧
1,你们开的70级是坑爹是吧?先不说升级的难度吧,你们特么想过没刷各种名气,刷,各种要多少时间?开了70级连基本的装备都没完全的搞出来,那你们弄个70级出来干什么?
2,开了70级,65的打不过60的你们自己说可笑么?那你们还不如搞个1级天下无敌。2" />虽然我还没升65,但是作为一名小花花,你跟65打一条甩血甩完还要马上套盾,而且还要一个个套,人家盾被打没了,死了,还在唧唧哇哇的在那说“花花不会加血啊”
3,帮会系统,说到帮会系统,你们是不是又想找骂了?本来好好的帮本,被你们搞的好像是一星期里面的大事似的。
再说说帮会,你们开一个秋山,弄了一个新坐骑,是为了增加可玩性,这点我承认。。。。。但是你们去看过没?死了随即分一个地方,有些帮堵在复活门口,出去一个死一个,这怎么玩?为了这么一点经验,5个牌子,还换不了啥好东西的。就去找虐,死了一遍又一遍,就给这B东西?反正我是感觉秋山没啥意思
4,联盟,军阶系统,军阶这系统我看了真想吐,要成天策,你必须压军需镖,军需镖你妹的最坑,先不说那个强盗吧,说说那个要走走停停,你妹的,一趟军需镖是普通镖的几倍时间?眼看就要到了吧,进了毒瘴林,人被杀了,车子被打爆了,我经常看见逍遥的兄弟的车子啊。。。。看的我啊,只想说,兄弟苦了你了
5现在这个游戏缺乏玩家与玩家之间的交流,你们虽然弄了个CC来,但是,你们统计过没一个帮一百多号人,上CC的有几个?我感觉有时候WH有时候是个单机游戏
6坐骑和时装,虽然我不怎么在乎这个,但是我感觉这两样东西实在是太难弄了,本来我们的绑定J就基本上都是点技能,你们特么还把坐骑和时装卖的这么贵
7说到J    我就一肚子火,这次你们以维护,J和元宝的比例真的快要吐血了,作为平民玩家,我们点灵魂,境界就比较慢,你们特么还来这么一手,那我们还搞什么?还玩什么?
作为一个对WY游戏玩的比较多的人来说,WH让我再也不想爱WY了,WH其实还有好多问题,其实论坛上好多反应的的确是玩家们的心声,只希望KFZ你们能有空看看,不至于给30丢脸

说的很好顶一下,最根本的问题 技能控制太多 这是这游戏的硬伤。 把这个处理好的在考虑 别的吧。

论坛本来就没办法反馈内容的。

精华就是【一级天下无敌】

那些问题哪个不是玩家喊了好久的。还有憋屈的七煞、恶心的暗改

可你说了人家不听

帮顶,这帖子WY该打印出来给开发组的人电脑前面一人贴一份

自个儿顶起来
WH还有救么? 发表于 2013-8-20 11:20

咱俩顶重了

游戏已经正在不断的改进中
大家有好的建议也可以到建议区或者每周的建议收集贴进行提交
我们都是会每周进行整理提交给开发组进行回复的
开放新的内容为了是可以给玩家带来更好的游戏体验,对于原有内容会存在一定影响也是可以理解的
我们会尽快根据玩家的反馈,对游戏尽快进行更好的优化的,非常感谢楼主对于我们的支持
有更好的建议可以到:
http://wh.netease.com/viewthread.php?tid=190216
提交一下,我们会尽快进行收集,谢谢

真怀念以前的兑比 非绑J每天就那么点 物价飞涨的结果就是咱越来越穷了

顶。这个游戏天天副本太无聊了 , 战场也无聊。应该有真真的PK 学学** 天龙