坑爹的好友动态,版主进来!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

KFZ,你又来秀下限了吗5" />?好友动态各种坑爹。1、上限150,鲜花只有50朵,每天随便怎么送都能送完,敢不敢把上限再抬高?!既然说统计的是当日的成就,能不能在第二天更新后自动清空,或者增加一个手动清空的按钮?!!敢不敢?!!9" />
2、删除的操作敢不敢设计的更人性化一点?!我要删除一条动态信息,需要如下操作:a、滚动到需要删除动态信息处;b、选中;c、鼠标移动到删除按钮并点击;d、鼠标移动到确认按钮并点击。8" />
3、更加坑爹的是,如果我要删除的是中间的多条动态,删除一条之后它又给你滚动到最前面!TM谁让你自己滚回去了?KFZ的逻辑思维都给狗吃了吗?0" />

回复 1# 左殇

那个什么谁谁谁获得50金 100金 我看着都晕!给那点小钱。。给俺整个过滤器!

50朵花不错了吧~~~

一天也能多 几百万经验的(取决于你的好友) 金券也能不老少啊(还是取决于你的好友)

这个更新蛮好的~  只是如果优化下界面到时不错的  获得经验的 一列  金券的一列  银币的一列

哎~人家给你多点经验多一点金钱,你就嫌少,有好处就知足,这已经是很好的福利了,还要喷?
不给吧,又说经验不够点心法,是不是直接把全部任务活动的经验都调成10倍,让你一下子就玩到顶级这样的才有意思?

楼主SB吗要是设置清空   如果花送玩了 突然有人 冲了几千 上万 你TM 是不是又要来喷了

回复 5# 武魂教科书

SB从来都是你们这些无脑喷的人,我问你,当你的好友动态是150/150的时候,你是无法再接收新的好友动态,你需要手动删除。明白了没!!!我强调是给个批量删除的选项!你喜欢一个一个点,你去!!别来浪费老子时间

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

已经把大家的建议提交上去啦,会尽快进行优化的,谢谢