70团本快开了,看了下70级的各个职业有多少,蜀山和尚快绝种

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

面对自己服全服上70的刚好50个,我看了下等级榜,先用左手数了一下和尚,1,2,3,4,5.刚好5个(我不会告诉你们其中有两个是高分PK的修罗)。我在用右手数了下蜀山,1,2,3,.不对没有3了只有2个。我在用左脚数了一下七煞,1.2.也是2个。三个门派加起来的人数,连50人的五分之一都不到。·······················先用50减去9人,还有41人。然后我们用这41人算算剩下的职业。我用双手数了下蝶花8个。我用双手数了下玄冰9个,剩下的我用双手加双脚数了一下影月,艹,脚趾手指不够用了啊尼玛不够用啊。···········别再弄什么亲儿子调查了。自己服的等级榜去观摩观摩就知道了。别说亲儿子的职业人家现在等级还很低。往下69-65的等级看一眼,比例几乎一样。3" /> 什么职业是亲儿子。附和大众的才算。总榜,人家那是用钱堆上去的,用大钱玩的职业各个都是亲儿子。群架不行单挑牛。花个小钱或者不花钱的哪个门派人多那才能看出来门派繁荣。······················蜀山已经面临绝种的边缘,七煞依旧半死不活但玩的人比蜀山还是要多点。和尚,60的还是比较可观,升65或者70的和尚,要么就是用来PK的修罗,抗怪的金刚,面临绝种,而且绝种的速度相信要比蜀山快了。················我不得不说,亲儿子跟野种之间的差距竟然是那么的大,比例严重失衡啊。开发组你们的眼睛在看向何方呢?

估计都蹲着食堂等着看中午的菜单

又可以刷那么多FB了 好开心哦
麻麻再也不用担心我的学习

蜀山肯定绝种。看看每个区的排行榜。。。。。

没办法。KFZ都放弃了这个职业!