关于副本魂——我的看法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
细看这段是时间开发组的所作所为,我们可以从中发现以下几点,大家讨论以下,看我说的对不。

第一.开放七十级,败笔之大,有目共睹,什么都没有呢,就先开放等级,玩家吐槽无力,导致走了那么多人,(属性降低,其实这个属性是开发组一开始就设置错误的,好多都是自己打自己脸的举措,就说和尚闪避和裂魂命中来说吧,%100闪避是什么概念?%100命中又是什么概念?有木有用自己的矛戳自己的盾的感觉?%100闪避意思就是完全闪避,不可能给命中,而%100命中意思就正好相反了,所以,一开始闪避,命中都应该控制到上限%75,后来开发组觉得自己打自己脸打疼了,就出个什么分母变大的狗P逻辑)

第二.迟迟不来的国战和激情,这个真的是太**了,一个游戏没有爱恨情仇是玩不出感情的,一天到晚的副本.任务,就算是机器人都能疯掉的,有时候,仇恨也是推动玩家游戏的重要手段,所以必须弄点激情的东西出来(我有个小建议,不喜欢的请勿喷,关于PK设置,60级之前,那个PK开关冷却时间改2小时,61级后,包括61一旦打开,就永远不能关闭,那个设置什么夫妻,帮派。结拜的,你扯淡不,你现实里会砍你兄弟,砍你老婆吗?就改成白名和敌对,所有等就行了,你杀了白名你的名字会变红杀白名也不会有任何奖励,白名死了也不会又任何损失,红名就不一样了,具体惩罚开发组自己想,就这一点,我相信世界一定会很热闹,有些人肯定会说,不喜欢PK开了就管不了了,那你就永远去刷你的副本,永远别开PK那样,谁都杀不了你)

第三.61以后的技能,以前玄冰的技能是都花了几十万请的重庆的一个团队做的,真的很漂亮更实用(就玄冰的连斩都花了几十万,这是真的)而现在,估计副本魂也知道命不久矣,舍不得花钱了,新技能之丑,之废,相信很多玩家都是用了一次就在不想用第二次了吧,蜀山的那个万剑想学人家剑仙的李逍遥的大招,你看你学的那个样儿?这些技能的粗糙绝对能看出不是武魂原版人马打造的。

最后.我有点预感,客服猪也是穷驴技穷了,70新副本就是以前60的关林,你们看着吧,下次更新个70新定襄,换个道具,换个BOOS,玩家就又要重新来一次,天运值难道不是当年的忠义值?天运加部件换个新装备..........这模式怎么那么熟悉呢?

纯手打,可能会有很多错别字和语句不通的地方,但是我相信曾今或者现在爱过武魂的同学连猜带蒙的一定能看懂我的心声,还是那句话,这些观点只是个人想法,我坚信副本魂不会为此改变,但是我希望看了的人能平常心态一些,别吵,别骂,感谢!!

加一句,我联盟和荒山为什么就是幻灯片呢?

赶紧去休息下,等下开服了又要一条龙了,还得刷黄金到大海一条龙(材料通用了,是好事可更累)

这些问题我没说错吧,我晕