花钱有毛线用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
才进这游戏。到40级之后冲了500装备稍微强化了下。去打个荒山 居然拿到第一名。哥很兴奋。直接果断继续充钱。可是缺被帮会的人说成是SX,。说这个游戏不花钱 一样可以很牛逼。我特么就想问了、RMB玩家 和贫民没有区别么 区别呢。。现在55级了 总分才14000多。排行榜前10就特么有3个人是一分钱都没花的。老子想不通了。这游戏不花钱 能玩出大神。每天上游戏就是无限刷副本。日常。。。我靠 装备都起来了。我们还需要啥。。就特卖需要那点PK的激情。。每天上线就直接报了随机 可是老子错了。。老子苦逼阿。随机种别人各种2W分的。卡级 卡到死的那种二B们。他们区都特么开F N久了。。。要老子和他们怎么打。。还有 怎么你们开服只敢开一个么。好把 开一个 老子们 没意见 尼玛 能不能不卡 不掉线。老子配置是现在市场上高端的配置了。还玩不起这个游戏么。。。。。。。 打个J2联盟。才终于明白什么叫LQ了。尼玛 2个联盟打一个联盟。我们能怎么玩。。。帮会很多人 打了几次联盟之后果断换了。。、。现在帮会都特么不能叫帮会了。能有及个人。。 联盟战 不知道你们在搞些什么。。遗忘说 我们有加成。。我特么想问问 在新区 有多少人装备起来了、。、那点加成 能让你超神么。你能放技能么。群殴你,你只能看着自己被这个垃圾杀 那个垃圾杀 谁特么还有心思玩。。。55级 我就不怎么想玩了。、今天看到遗忘的贴 真心说的好 说得对。不明白 我们花钱能在游戏中起什么作用,还有特么每次换个地图就提示那些让我们开红杀人之类的。。我靠 你开给老子看看。还没站稳你就被一群人给干死了。 知道KFZ是想找野外激情 可是尼玛 这样能激情么。。还不如直接弄个中立区。刷各种世界BOSS  或者争夺之后给联盟加成奖励啥的。。 第一次进这游戏的城战。我只想说。这就是激情?这和联盟有区别。。有你妹的区别。,玩起来有什么激情。我们是弱势。一直都是弱势。谁特么愿意去城战给别人送人头。所以宁愿挂机刷刷副本之类的。。。想想我们联盟120人打对面150人、、我们就算装备一套12能怎样呢。这就是激情  我不想说脏话。第一次玩这游戏。确实感觉打架挺不错的。也拒绝了工会去玩别的游戏的邀请。可是看看现在。我每次上线能做啥。除了挂机 挂机还是挂机。打下战场 联盟。就没激情了。这不是PK类游戏 这是副本游戏。。。。咱还能花钱么 KFZ 遗忘说的很对。代表我们这些RMB玩家的心声。如果这次你们还不弄好。我们还会砸钱么。我想还是换个游戏把   该说的都说了。

因为玩家可以使用游戏金钱直接和其他玩家兑换成为绑定元宝的喔,所以如果游戏时间比较长的话,是可以通过较少的投放来得到较好的角色能力的呢,但需要的时间就会比较长啦
因为现在随机战场都是跨服的,但是按角色能力来分组的喔,所以还是可以比较平衡的呢

回复 4# 冷凝雪

我真的没发现那个随机战场有平衡的。很多人基本进去就是看看自己队伍有木有其它区牛逼的卡级大神。。没有就挂机了。。。我们才1W多分、、还有很多分比我们更低的、可是对面却2W多分的。这怎么平衡了。。评级战场是没错。但是不是有时间限制的么。。哎随机战场这个 对于我们新区真的很不平衡 、还想靠随机战场打点经验和战功。。输多了。。就不怎么打战场了、自己和别人PK切磋、都找不到乐趣了啊、、、

回复 5# 蝴蝶爲花酔丶
1W多一点点是不会跟2W多的在一起,除非是非评级战场,评级战场的话,应该是青铜虎在一起的,也就是不会超过1W8应该。

回复 6# 湛蓝。

1W8 。。。我们新区现在最厉害55级。。最高分1W6 。。、你说让那些还没弄装备的新手 怎么玩。。战场进去就是送死、还不如刷刷副本啥的。。。这个我觉得有必要更改一下的

还好吧,各有所见。。。

回复 7# 蝴蝶爲花酔丶

貌似60级以前么有评级系统吧。。。花与不花钱差距还是相当大滴,。。他在怎么赚钱也不可能在游戏里搞个双6的号出来,,当然神经病不算,特么,他要玩1W个号,每天抓几千次鬼也有可能。。。

哈哈,花钱找罪受真可怜

回复 4# 冷凝雪

嗯好 战场你可以说给我平衡。。可是其它的呢
    为什么要平衡 平衡 我们砸钱了 他们没砸钱 来和我们找平衡、?搞不懂了。。真心搞不懂这游戏了。网络游戏 无非两种 一个 RMB玩家 砸钱的,。一种时间玩家。时间多的。。这个本来没什么的 因为时间就是金钱这个道理。我想谁都懂。但是你们呢  你们KFZ是穷人出身的么?来游戏中找平衡的?这个社会都不平衡 你们强迫我们在游戏中来平衡。。这个无法理解。。  我砸钱了 就是砸钱了 以前的游戏 我特么都可以特霸气的说一句 老子砸钱的,比你们牛逼是正常的。但是这个游戏呢。你砸钱能怎样。。KFZ寻求平衡呢 哈哈。。这个游戏是我见过唯一一个说平衡的游戏、唯一一个砸钱和没砸钱没区别的游戏,。。。我新区才完的新手。很多都不懂,基本看官网和论坛了解这个游戏的。。可是我却优点失望。。真的 我的电话费你们什么时候给报了。。。

回复 10# 老马跑得快

呵呵是啊 花钱还不如那些不花钱的爽  游戏嘛 杀人还是爽 他们不花钱 追着我们到处杀 是不是很有成就感  哈哈 搞笑的游戏

非评级见到2W多很正常,抱大腿。评级战场,实力基本差不多,战场怕s倒不如不进

回复 13# 不给力

不是怕死不怕死的问题 我永远相信双拳难敌四手的道理、重点一看敌对那么牛逼 就没心思打了。要不挂机 要不就直接退了。再说了没战功拿什么换装备。

哥们 这个游戏的RMB玩家是指2W块钱起步的,500快怎么可能拉出差距呢?

回复 15# fengzhaojin

现在56就 已经砸了1W2了 一套12。总分1W4多 。请问够么

砸+12需要一万二吗,好像只要6000块左右吧。我告诉你,后期花了10万以上的号只能卖个顶多2万元,我花了近5000的号,你猜我卖了多少,488块,还扣掉70块手续费,你说搞笑不。
+12真的只是小菜,

回复 17# 无敌风火

是的 砸12套最多8000.就算RP在不好也够了。。这游戏的装备强化真心没多大用。全部弄境界和灵魂。新手才完这才知道 灵魂境界才是最砸钱的啊。。伤不起

回复 18# 七尺泪

呵呵 不砸了 就这样把 玩着没激情