抓鬼21J的非绑定金太多的那个话题就别纠结了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
抓鬼21J的非绑定金太多的那个话题,给你们我的解释吧!看的懂的就自然懂了!       那就说说我对减少绑定金的好处与坏处吧!非绑定金的用途无非就是点修为、买装备与买元宝,当然还有拿来卖RMB
       首先就是点修为:话说减少抓鬼得到的非绑定金增加绑定金的或得,金的总量没变,这跟点心法有个毛线关系呀?难道绑定的金不可以点心法?
至于说你花钱买金子的时候便宜!抱歉,对RMB来说还真是金子越便宜越好!
       然后就是买装备:装备需要买的好像就只有几个配饰吧!这个需要很多金子?至于说装备升级,抱歉:理由还是与点修为一样,没点毛线关系。

最后就是买元宝:这个金子越来越便宜,而你每天得到金子的非绑定金的量又不变,这照成你每天买到的元宝数量是越来越少,而武魂里的境界、灵魂、强化好像都是需要在商城里买吧,好像没看到可以用金子买吧!
      这几点解释够明显了吧?还不懂那也就没办法了!

有很多人说我眼红,我也来解释一下把:抓鬼得到的非绑定减少,结果就是金子总量减少,金价自然上涨,这一减一升,对那些很多小号的商人来说,他们赚的钱还是一个样。我的建议既然对他们没损失,那眼红又何从说起?

至于说一个星期300相当于白领的言论:抱歉,我说的是按小时计算,每个小时得到的钱与白领每小时得到的钱差不多,就这个意思而已。仅仅是一种调戏的语言而已。。。至于你不明白,只能说你太认真了,有句话叫做:法海不懂爱吧!

还有在纠结拉镖的成本问题:只拉高级镖无非就是把绑定的金变成非绑定的金而已。你还不懂就没办法了!   

至于练号的问题:本来是不用解释了,因为我的建议对他们没损失根本谈不上眼红。不过我也谈谈我的5个60与一个55的怎么来的吧!d第一个60的就是我自己练上来的,好像花了10多天吧!然后第二个60的号就是一个人不玩了,他账号里有95RMB,然后我就帮他登他账号给他冲了90RMB的话费,然后他就把他的号作为酬谢送给了我。第三个与第四个60的号就是去新区玩了一个星期,然后用新区号里的300多金买的,一个号花了200金,还有一个花了100多金+我那新区的账号换的。第五个60的号就是在游戏里一朋友的朋友不玩了,然后我那朋友就把那号送给我。至于那个55的号就是同学被我叫来玩,玩了几天然后要我帮他升级,升到50级的时候,他说不玩了,然后这号就成了我的了!所以虽然不知道那商人30多个号怎么来的,不过估计他真正自己练上来的也就那么几个,大部分估计都是花钱买的或者游戏朋友不玩的送的。

最后就是那些动不动就喷啊骂啊什么的,你也就那种素质了!至于我的动机嘛:很简单,我还想赚钱!

LZ 我觉得大家都不愿意看到金价一路飙升,不过你说的方法不可行.
降低到多少人家开N个号赚的金依旧是比只开一个号的多,绑定不绑定又有什么区别,比如以前是每人21非绑定,现在按照你的想法每人5J非绑定,人家还是比你多啊。你这招最终打击的是号少的人,对那些你所谓的刷金商人不疼不痒。  这属于治标不治本的,真正的解决途还是开放市场,否则没有活路的。

居然还有人在纠结那个帖子,在这解释的很明白了!不用再去那个帖子秀下限了

你这个说法不准确,绑定金和非绑定金最大的区别就在于是否绑定。大家很好理解。商人刷金只要非绑定金,而对于普通玩家来说,2种金差得不是很多。只要降低抓鬼的非绑定金,举个例子,全都改成绑定的,你是商人的话,你还去刷吗?难道你的所有号都要升级成大神不成?所以,降低非绑定金,就能抑制商人的出金量,对于普通玩家来所区别不大。但金币的价格就能回升,对于大部分玩家来说,都是一个号的消息。

什么心态。金便宜不好嘛。。我多希望一百块钱能买3000金。。起码点心法之类都便宜了

LZ别嚷嚷啦,版主都不理你的,没用