楼主: 弑雪

英雄本色国战国号问题所引发。。。。。

做错事再来道歉有用么 现在国战开了 变成你们帮战被打压了 很不开心吧 来论坛发没用 要去区里说 来这里推卸责任 没用的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爱咬文嚼字的“聪明人”,你们爱打不打

名字只是名字,一种称呼一个字而已。其实没必要较真的。反正是为了激情去打架。就算和曾经杀个你死我活的人一起去都没问题。只是个游戏。玩个热闹谁都没有真的仇恨。BUT我想说。既然国号你们是一不小心就定下去的。不是刻意的。这可以理解。但是国战的前几天。每天晚上国运时间人最多的时候国王只知道发大喇叭喊大家国运了,也不知道带上一句道歉的话,那天下午你们刷喇叭的时间段有多少人看到?至少我根本看不到。大家都知道很多人都是晚上下班回来玩的。我只知道当世界拼命议论这事的时候,国王一声不响,喇叭都不舍得发一个。明知道晚上人多。从星期4一直到星期6根本看不到一个道歉或者解释的态度。这个解释不是解释给某一个人听。是解释给经常在线的大部分非大神玩家听的。所以当然必须有个态度表示你们不是私心。只是一个误会。解释得多了自然大家就不会那么针对这个字了。可是你们解释的太没有耐心。太有架子了!总拿下午解释过了当借口,其实你们就是放不下架子。在世界大家议论的时候根本不敢光明正大的面对你们的这个失误。不愿意承认这个事确实是你们做的不妥。扪心自问!如果星期4晚上你们马上出来多刷几个喇叭解释道歉,至少有一大批人是看到了。然后第二天晚上国运的时候继续再刷几个喇叭解释一下,这样全服大部分的人就能都看到你们的诚意,和理解你们!你就在刚更新完的那个下午,还很少人进游戏的时候解释有个P用。当然是晚上刷。2个晚上都刷,全服人基本就都能看到了。这样如果外面人再说什么你们也问心无愧了!而且我相信大部分玩家都是讲道理有感情的,肯定不会抓这你们这个字不放!回到国王这个责任上,一个国王不管你是有心无心去当的,既然你已经当了。你就有责任一个YY一个YY跑一个帮主一个帮主联系讨论国战的事情。不是喊一句来YY了。你以为大家就会那么乖都去吗?你要付出耐心和诚意。不然你以为国王那么好当的,称号那么好戴的。

玩个游戏砸了点钱就开始装13,自以为砸了钱就高人一等,什么心态来的??!!抢着去做国王的人还有帮,大家对你、你们帮印象很好,还是你人、你们帮很不错又或者是什么……不装13,你抢着当什么国王啊?不装13,抢着为服务器定你们帮的名号干吊?

回复 28# 安纳西
水奶西西,哪有热闹就有你

我不理你。你们都是坏人。

回复 30# 安纳西 好意思讲,你只会欺负我

回复 31# 西子

你就只会叫呆子他们欺负我。

回复 32# 安纳西

怎么滴  你咬我啊,
   谁让你总罩我,还把我定身

说白了,人都是自私的。
试问弱势是如何来的?
试问强势是如何来的?
试问国王有谁做主选的?
归咎过来不过是三个字。
不服气

国王他用帮会的名字是他对帮会的认可。
但那也仅仅是代表了个人对帮会的认可。

当然,肯定这时候就会有好事者跳出来,指指点点,唠唠叨叨。
什么别人不跟我们商量不尊重人,什么我们要你们一个解释,什么我们要让你们服软。
又或者你们必须刷世界给全服一个解释。否则我们就不参加国战,你们自己打去。
你们真行的话,那你们就拿下国王,然后嘲笑他们的帮会无能。
你们不行就只能在世界上嚷嚷,像个娘们儿撒泼。
用我不上位,大家都得输的方式让一个联盟,不,我错了,是整个英雄本色都在输!
我相信从他们对待你们整天刷世界的态度来说。
只要你们拿下国王,哪怕你们改的国号是羞辱他们的,我想他们也一定会去参加国战。

都是玩游戏消遣来的。
你们想要互相尊重,好歹也要先尊重别人。
究竟谁得到了什么,国王能得到什么,你们是说的经验吗?
你们不都是大神,还在乎经验?
要我看,你们就是挣个名气

作为一个逍遥的路人,默默走过。求不喷。

回复 34# 小水人蹦跶

给力必须顶如果你是散人欢迎你的加入

回复 35# 夜月、大坑

呵呵,谢谢你的好意。
我比较喜欢自己玩耍。
不用在乎谁考虑什么多自在。

回复 36# 小水人蹦跶

恩 我游戏ID是114028778 嘻嘻

路过看了半天 不知道有啥好纠结的 强势联盟起个名字的权利都没有。。我去那还叫毛强势 难道秦始皇一统六国之后 起国号还把六国国主叫过来商量???道理一样的!说白了就是一些自以为是的人内心的羡慕嫉妒恨

头像被屏蔽

头像被屏蔽