楼主: 弑雪

英雄本色国战国号问题所引发。。。。。

就像一个孩子拿到个新的玩具很有意思,迫不及待的点开了玩具一些设置功能,新鲜感已经超越了一切。···························这是楼主其中的一段话。看到孩子两个字,我就什么也不想说了。小孩子而已,大家直接无视就好了。

作为一个局外人,楼主这帖子感觉不像个解释或者道歉的帖子,反而有点拉仇恨。
在整篇帖子中一直在强调我们希望怎样怎样?某个大神怎样怎样,首先,我不清楚你所说的大神他跟你们在yy谈的时候语气怎样,如果是一种平和语气谈的话,让你们补刷几个喇叭,你们不愿意?反而一直去强调下午刷过了,这其中不外乎就是说道歉我们已经道过,几个喇叭应该对你们这阶层来说不贵吧!做错事,为了服务器荣誉或者激情,你就连对不起3个字都不愿再说次,那只能说明你们内心根本就没把这事当成一次错事。(先且不论是谁导致国号被这样定了)其次,帖子强调心态,那先不管别人心态有没放好,做错事的自己心态有没放好呢?如果你这边做了自己能做的和该做的,我相信现在的矛头对着的应该是那些一直不依不饶的人,而不是你们。本来还期待的看看服务器的大战,看来是没戏了,本色的实力本身就对比名剑没优势,现在内部还闹这事,唉!
来自烈火雄心的一个小霸王,我们服内部问题也蛮大,让我忧心不已啊!

看了LZ的帖子,我只想说:LZ你是来拉仇恨的,不利于团结,退一步海阔天空,赶紧删了此贴,刷个喇叭换国号就结了,还嫌不是笑话吗?别意气用事!

听着有点象某某部门某某职工犯错,经查,该某某非该部门正式职工,临时工而已

如果真心实意的道歉又何必只在一个人少的时间段发喇叭     大可以在高峰期接着发几个   让其他2联盟看看你们的诚意     说道国主    既无实力   就没有当的必要   当了也是贻笑大方   性质就跟暴发户开奔驰高速上拉土豆一个道理     自己想想把    “天若有情天亦老,动我兄弟全放倒”   当你看到你的兄弟一个个离开时 ,你是否还有能力说这话    不要以为这句话只是你装13的资本   套句话说,路还长,指不定谁辉煌~~

人在做天在看,能在这个时候仍然放下架子统一3联盟打国战的才是真英雄,但是不乏中间各种挑事的小人,无视就好了,一个外F的路过,支持英雄本色。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

国战还是需要服务器的玩家都共同努力才会有好的结果呢

回复 47# tototo

依旧还是那个看法。
你们不过是在争个名气罢了。

国号什么的重要么。
都是一个服务器的人。
真的是在乎一个国号?
其真正的理由就是,
你们不能想做什么就做什么,得看我们的心情和态度,给我们足够的面子。
是吧?
呐,既然别人是强势联盟。
那连一个国号,一个数据,还需要跟你们商讨。
那何必别人天天辛苦打什么联盟。
拿了国王还不如不要,天天去打战场刷副本,吃着弱势经验多好啊。
拿了国王还得装**,也不带这样玩儿的。

作为路人。我只想说。
你们天天刷世界说别人帮会怎样怎样。就算别人要商量,最后不过是“爱咋咋地”。

每天上游戏看到刷世界说这样那样的,真的很恶心。
例如那个什么zuiai就是个典型。
奇袭什么的,别人名剑至少是七八十号人。
我们呢。零零散散几个七十级日月和逍遥的所谓大号,然后剩下的就是一群60级左右的小**。
加起来也不到50个人。
无限被碾压。
其间还得看着你们刷着世界喊着。
你们帮会不是流弊么,国战不过就是你们的帮战,你们流弊自己打去啊,我们就是不去!
无奈的。
就我所知道的都有很多零散的小号大号,
都经常在无组织无指挥的情况下一起参加奇袭或者国战。
然后一起陪伴在旗子旁边,
躺尸,起来,躺尸,起来,最后的提示就是。
“你的死亡次数过多。”传出国战或者奇袭。
既然你们不参加,
那就请高抬贵手,还世界一份清静。
谢谢各位大神。
不在乎心中的怨恨,只想着怎样激情!
不在乎国号是什么,只想与战 战一场!
我想的话。这样的人,并不少。
就如同昨天晚上 一同躺尸的陌生的战友们。

以上。

刷神马P国战。武魂没救了。所有服都没救了。

头像被屏蔽

为什么这个帖子还要审核才能发言= =

头像被屏蔽

把那些纷争放一放 打完国战 回过头再谈这些?OK?

紫金看热闹的飘过。

回复 49# 冷凝雪
冷妹子:这是他们间口水战,别说话,远离是非之地,早晚得散伙。以后就是肉。。。

纯属路过 国战去过一次 不去了

总感觉杀帮会的很能装额。2万分捉鬼进前先问会变身不?进去后还不停的唧唧歪歪,真心心烦啊!

如果弑那天自己一个帮会真把国战打下来了,那肯定不会有这张帖子
指不定会刷起喇叭, 神马你们不打我们自己都能打之类的,
也就是打不过了才想来拉拢,
却还一副嘲讽脸,

不过国战进去2分钟不到就出来,今天早上还给了经验丹,没比某些大神的少太多