12套蜀山 1100已经上架

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
武道 冰封千里  神石开了骁勇善战, 战骑单卖800不是问题, CBG求秒啊

70级时代,卡青铜龙打战场都比50级的爽,战骑还是火的,除了和尚谁要

回复 3# 喝杯凉茶

我一个战骑可以加102点攻击,那是200点力量,你告诉我,哪个大神不喜欢? 4W分的战士不缺血,现在有帮派技能

回复 4# yjj63601117

不是说你的号不好,只是说不是主流

你的号在50战场应该没敌手了,但是50战场一半是新手,一半是卡级的,完全没意思,如果你自己没有65以上级的号的话,建议你找个70级的3W3分左右的号,不要超过3W5的,在青铜龙战场才是真的激情。或者弄个5W以上的号打什么都好,不过像我这种贫民只能爽青铜龙了,现在我每周评级都在前50真的很爽。

回复 6# 喝杯凉茶

那也只是前50么,我要拿第一都轻松,除 荒山不好打,其他都是跟玩一样

回复 7# yjj63601117

50战场我去过2次,打得想吐,一次暗格一群新手围着一个卡级的金刚打,搞到我想笑,再也没去过了。跟一群新手玩,有次40荒山竟然有很多新手膜拜卡级的一个玄冰,太搞笑了,升到60级,那个玄冰就是秒货,人太少了一场等待时间也长。你确定蜀山能在70战场每次评级拿2个奖杯,实话告诉你,我玩的是蛊毒蝶花,上周评级是蝶花中青铜龙排第一的,70战场高手好多,杀人最多的基本都是玄冰,第二是影月,唯一一个另外就是我了,蝶花中能拿2个奖杯的基本只有我了。要是玩战场想要奖杯都要玩玄冰影月。玄冰带般若掌杀人真的很容易。蜀山想拿2个奖杯很难,除非是太极,要带毁天灭地,绝对领域。

回复 7# yjj63601117

50战场去过2次,再也没去过了,有次暗格一群新手围着一个卡级的和尚打,真无语。有次40级荒山一群新手膜拜一个卡级的玄冰,太搞笑了,那货上60就是秒货。你确定70战场评级能拿第一,上周前100青铜龙一个蜀山都没有,70战场高手太多了,蜀山基本上拿不了2个奖杯。实话告诉你,我玩的是蛊毒,是青铜龙评级蝶花中排第一的,基本只有我一个蝶花一场能拿2个奖杯,排前面的都是玄冰,影月,上到70级你就知道了,不是我打击你,蜀山很难2个奖杯,除非是带绝对领域,般若,毁天灭地的太极。