有钱人的世界我们不懂,多图

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
这是我们服元宝周榜
月榜
姑且说此人很有钱,很能冲钱
问题是我们全帮100多号人没有一个人见过此号,连他几级都分不清楚,平常任务,团本,战场等等你能想到的都没见过
好吧,可能是一个低调的有钱人或者是小号冲钱给大号用,问题是同样是此号常年出金币,当然有钱人嘛,可能摆着好玩
重点来了,此人常年以最低价出金币,就在我写上面那些字的时候,一单他的已经给扫了,这是剩下的那单, 据我观察,此人一般一单100或者200的摆,上两单或者三单,但是他从来不在金币榜出现,也就是有一单就挂一单,反正最低价,只要有人买第一个买的肯定是他的,这人这样存在多久我不知道,但是我们起码注意这人几月了,天天如此
我只想说,哥们,咱专业点行不,你把充值和卖金的号分开好吗?这样起码我们看的没那么闹心啊
大家,你们服有这样的人吗?

才写完一个帖子,这个过程中,他一单给扫了,一单又上去了,神奇的人,仙道拔山盖世欢迎围观奇怪的大神

我们区也有这样的人。那人我还认识。
一家人玩游戏就是为了赚点钱,此人有孩子有老婆,他母亲也在玩,帮他做任务刷金。
虽然大家很熟,但是他在钱的问题上一点都不能吃亏,为了赚钱,拍东西时,不管和他多熟悉,他都要抬价!

别人把游戏当职业才如此吧?

赚J卖J很正常,我的意思是那他冲那么多元宝干嘛?冲元宝换J再卖?元宝价格抬上去金币只会贬值啊?对他有什么好处

这都不懂啊,现在很多点卡网站都有返利的,你冲的越多,返利和会员等级什么的越高,他们买卡的价格比普通玩家便宜很多的,你以为他卖便宜了,其实人家还是赚的

我们服务器也有  叫 “狐仙姐姐”

与其怪这些人不如怪KFZ是猪 留不住玩家 吸引不了新玩家 要是新玩家很多 我想问下 元宝的价钱还会那么高吗?

我们也有 叫木木老公公 从来没见过人 就是充钱卖J

浙江省用电信大神卡买元宝打5折,难道你们都不知道吗?网易还发信息给我呢,只是我觉得这游戏不值得充钱,就没买,

浙江省用电信大100元在用浙江省电信卡可以买2000元宝,再按照现在的比例你们自己算算,我是浙江省的,收到网易这样的消息,外省很吃亏的,

那人好聪明,用一点小钱就能把vip等级提上去了

那人好聪明,用一点小钱就能把vip等级提上去了

回复 6# darren

还有这种事,我去

回复 14# niweiwei2284

很正常啊,很多游戏都有这种专业倒卖代币和游戏币的,不少人都是点卡代卖的店主什么的,赚的就会差价

你说的打5折,尼玛一共一个月才能充40元,有个鸡蛋毛的用!!!

我去 难怪 这个宝贝贝一直在卖金 估计他有100张浙江电信卡 然后每个月可以充8万个元宝,变成金币后再换成RMB,每个月可以赚3000多RMB

半价那个太逆天了,这是直接送钱啊等于

没错的话不是40块,是一百块,电信大神卡,

这个我以前玩诛仙时这么干过,冲元宝可以提升VIP,而且自己有大号给小号当师傅的话是有金券拿的,充了元宝换成金在卖RMB再冲元宝是一个循环过程,这个过程他只要花很少的钱VIP就很高了,而且大号还有很多金券,可以弥补循环交易的大部分损失了