【华山论剑】的兄弟们 在不雄起就没人记得你们了 就真的成鬼区了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
  唉!真不知道武魂制作团队是什么学历毕业的。做游戏做的真失败,我们区是去年12月开的服务器,到现在都没合过区。这就算了到后来一帮子70级的号子在外区被人略的不爽了,全部转我们区当大神。这也先不说,后来万众瞩目的“霸王大陆”开启了, 好家伙我们满怀期待的跑去了,妈呀————————仔细一看全部70级的白银龙、黄金龙。最可笑的一个70级的黄金龙毒奶,被我们一群人群殴,结果呢人家最后扭着小屁股跑了(她是巴国的所以屁股小)我们心里那个气呀(有种砸电脑的感觉)__________________________请问你们所谓的 公平、公正体现在哪?  别的服务器都合区有的超过5次了,请问你们是想让我们一个服务器的实力和5个区的人打么?别的区70级的满地跑,你让我们65级的去给人当杀小怪一样随便杀么?                 人家《巨人》开发的(**)新开的区服都还有一年的保护时间(注:一年内禁止转区)各种礼包各种送让他们那些刚起手的小号赶上老区的进度你们呢?转服务器人家也是自身实力超过所转服务器前50名的玩家都不让随意转服你们呢?好家伙我们区前50名快被外区的占完了。游戏平衡 游戏平衡 在哪里??
  当然在前面
[size=1.17em]丿Mars丶遗忘  大神也说过打不过别人是消费问题 和操作问题,这个我强烈支持!!当然我们现在面临的不是消费和操作问题,这明显是等级压制问题,如果同等级我怕你个毛线呀!!!

[size=1.17em]  真心没法玩了奇袭战,和国战被人打的跟**似的!! 比人数我们没人家多,比等级更是天差地别,至于评分拜托个人实力再牛 你能牛过 遗忘大腿  让他来这区他顶多能帮我们打几个???

[size=1.17em]  希望武魂的工作人员能处理下这问题!!!不要每次的希望都成为奢望  在不合区。估计明年开春你就可以过鬼节了 哈哈!!!  估计帖子要沉了唉!!

[size=1.17em]华山论剑的兄弟们活的都顶下!!!!!!我们游戏玩的是激情 而不是受人摆布。  你们说我们现在的这种局面对我们来说公平么 , 我们也是消费者,我们也需要玩游戏的快乐!!!

其实那个区都一样,不是合区的问题,我们区前20个70的基本上都是转服过来的

跪求!去年12月 到现在还没合过区的服务器都有哪些  另外还有你们
是希望合区还是不希望!!!

必须支持一下,再不合实在没法玩了

你见过如此标准的15个字吗?

你说的那些70J的号,是名剑的?

别人不转过来你们就好了,全废话 巨人做的好你还武魂干毛线。

在华山建了个号玩了半个月  那是真心鬼
做个任务喊半天都没人

你那句就要成为鬼区是什么意思?看不起我们吗?我们已经是鬼区了好吗

好帖子不多啊,支持楼主

回复 1# 禁军紫玉

说实话,这个游戏这点是个败笔!我个人认为,如果游戏让合区   就不要开专区的功能,如果开专区就不要合区,现在开70级  导致我们这区很被动很无语!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

kfz 还会不会做游戏 还没学会人家爬 就想学跑。       艹这月清号下月不玩了 。  不奉陪了!!

华山论剑还有这么激情的玩家,老区路过友情顶下