对于各地图卡和各种不处理的BUG再次请版主来看一下

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

1:马嵬驿  不管你是拉车,还是挖图,卡不死你算你运气好, 从我第一次去客服反映到现在估计有三四个月之长了,每次回复我必定是:“感谢你的建议,我会向工作人员反映”请问所谓的工作人员在哪里,是家里出事了,还是手断了还没修复好
  2:恶人谷:至从把战骑礼包挂勾到恶人谷以后,我是挺喜欢去刷恶人谷的任务的,不知道从什么时候起,只要进恶人谷,传到打怪的地图,必定是走一步卡三秒,从你进图到回城,不管多久
3:瀛州:70级师门打怪地图,一,师门打怪,几乎是8轮打7次怪,远还不说,只要到地方,把怪引起来,超过10只以上,一雪飘,最少卡你N秒,这N的数值取自10只怪+N,最长一次,引了30只怪,一雪飘,黑屏,最少卡20秒以上
4:巴国:进去第一只BOSS,得把周围的小怪清掉才能开启,三四个月前,这小怪就会隐身,隐到现在还不想出来,影月们,这是你们的特技,人家比你牛X,而且是小怪

“你的建议我会向工作人员提交“”请你不要再用你们的优良传统来回复我的贴子了,你们在回复这句话的时候,是怎么想的呢,是不回答不行,还是反正我有回答了就可以了
我不相信一个大公司,而且是十几年的游戏公司,会对于一些小问题处理了三四个月还没处理好,估计这时间可以开发一个新游戏了
还有,打告广可以,但起码得接近事实吧,总不能我做面包的广告,其实我是卖酱油的

你们主页那句,打造最低配置流畅玩国战,请问你们的最低配置是什么呢,一台主机十几万元??不要说国战了,打个奇袭全地图加起来也不过200多人吧,各种卡,有多少玩家反映了呢,又有处理了吗

不要你们上WC灵光一闪的想法拿来测试我们的耐心
从没听说过国战限制180人,还卡的跟286的电脑一样,要是千人,万人国战呢,

顶一下,武魂各种卡,什么60小本都有些小怪看不见的,烦死!

哎,现在武魂没有当初外传激情了,无限的任务,无限的副本,你还有多少时间出来PVP

当年外传,哥的垃圾蜀山杀的加7套霸王跟小白一样到处瞎跑