强大的过分的职业

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
影月牛啊!无视分数差距任何角色都是一个分裂秒掉!强力一下有多少死多少!黑洞可以拉住人一天不动!迷踪完全无冷却无限解控!陷阱放一个秒一片!
集控杀于一身的食物链顶端物种!只需要看世界排名荒山人头榜!别看分数!那不是重点!不花钱一样牛上天!
求削弱!求灭门!

影月即将被删除了  以后再也不会有影月这个职业了

这是嘲讽,拉仇恨嘛???

影月求灭门,正好去练蝶花去。

纯2W分的影月,80的境界,怎么没LZ说的那么强呀,求把我这个号加强成LZ描述的那样子呀.

双六以后就是影月的天下,双八修罗才崛起,不到两秒秒五发强力射我会乱说?影月6重境界就是个BUG,三次强力至少两次爆出两发,几个六重境界影月一起射,效果可以参考官方国战宣传视频,什么叫机关枪瞬秒

楼主可能脑袋进了水,影月被灭,被删除.还玩你妹的武魂.你是跟影月打架不给力呢,还是评分太低.操作不够好呢.
众人皆知,影月单挑同评分,等级,其他职业.基本上可以赢.<除非你手残.人家走位犀利>就是群战的时候发挥下作用,立马,难道留一群和尚在战场里,棍子漫天飞.有意思.?有操作性.?

回复 8# yumao007
    影月特么需要操作性,你太扯淡了吧,那么远距离强力射,谁死也轮不到你影月,反正人头是你的,死亡就是其它职业的,团战第一职业,修罗都是炮灰风险职业,影月才是真正战场无敌,团本就别说了,谁敢说影月团本不是第一输出啪啪就是两巴掌

影月即将被删除了  以后再也不会有影月这个职业了
不怕夜的黑 发表于 2013-11-1 16:24

马上给劳子删了,   战场全TMD的弓手控制,  黑洞吸来吸去的,  还那么长时间,  技能没出一个就死了,

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

标题

回复 11# yumao007
    天眼?对面特么是遗忘吗?除了生死,哪个战场影月不是站在最后面,别人冲进人群杀你?还是你**了冲进人群追人?强力20格距离,冲锋才11格,谁特么能打得到你?
还有团本你自己也知道影月逆天了吧?别说什么叫哪个职业去打,开发组随便手指把一个职业加强一下,哪个打不了团本?或者把你影月分裂伤害削弱,改成对怪物伤害减少50%,看看还有没有人要你?不是说谁规定了一定要影月打,开发组让哪个职业强他就强,削弱你也是随手的事

个人觉得,任何职业高分.都很逆天.不是哪一个门派而已.每个职业都是相生相克的.
影月强力射,就是距离在远,哪怕100格的距离.一个1,2万的影月.打出来的强力一样也不痛.
上了120境界的影月,打出去的强力才是那么给力.或者开背水,没有120境界,也很疼,
但是都需要钱.你说人家花了那么多钱,一点点玩起来.牛B一点,也是于情于理.穿上战场套.基本上状态都开.
不是分数差别太大.基本上其实也没有真的那么逆天.

武魂第一秒人职业就是弓手,   还有隐身,秒花就是玩

回复 5# 墨宝

别一会蝶花也给灭了 那我玩啥

自从听说强力射能秒人后,我都不用分裂了,结果发现评级战场连人家马都打不下来。

把职业都删了,反正是个人都会觉得别人的永远是最好的,没办法这就是现实

回复 12# 天煞霸爷

分裂对怪物伤害降低50% ?  你知道分裂的攻击是百分之多少吗?

影月太强了!特此再次来黑!强力必须改成8秒跟雪飘一样啊!随便强力都能秒r人啊!再次强调!分数差距不重要!黑洞要改成5分钟一次!其他技能施法时间不能少于10秒啊!