花花们PVE装备你们是用“法”的还是“护”的?

先说说我的看法~o(*////▽////*)q
本人小蝶花一枚,PVE装备我还是比较喜欢护的。
为啥我就不多说了,花花就是一个持续输出+辅助性的职业。
如果你可以当MT又能当奶妈而且可以用毒当持续性输出,那么你懂的……╮(╯_╰)╭
虽然蓝的相对的少点,但是我相信就算全部换成护后的蓝在PVE中九阴+回复药水是绝对够用的。
我不知道我这算不算是另类,不过以前我玩游戏玩的奶妈我就是穿的重甲,往人群一站,绝对比MT还耐打,还能抽空给别人加血 (^-^)V
花花不能算是全奶,但就是胜在他还能输出,而且不算低(蛊毒),这简直就是武魂里的“圣骑士”啊有木有。能抗能打能加血~

其实我自己现在也没有试过全部都用护的= =
今天刚弄了4件真武把点洗了加身法(我实在是被玄冰秒怕了)剩下的不够材料了,不过效果还是显而易见的。
之前同分玄冰一个雪飘可以让我瞬间掉3份1血,现在在不卡墙角的情况下只能让我掉4500左右的血量(我血38000),一个芳华就回来了。
自己给自己上个套子冰抗能到58.55%、火炕50.25%、毒抗53.36%,还没算上打全身法石头~
O(∩_∩)O我相信等慢慢都弄起来再也不用看见玄冰就变个青蛙跑路了,对上物理职业或许还能来个1打2。

以上是对于PVE来说的~

单选投票, 共有 28 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

回复 2# 薄暮

好吧我搞混了

回复 3# 丶半夏微凉

= =  我搞混了不好意思

回复 4# 强力胶

o(╯□╰)o应该不算吧...
我就是觉得有时候在文字里加上一些颜表情比较能表达心情以及看着会比较舒服点...

我觉得是的 如果有能力打内力高点的石头可以全身法~那样子法强也会上来~我们帮好几个高分蝶花都在弄~

回复 10# 落寞忧伤

现在毒蜂的输出不错,打内力加身法这个可以有

player vs player PVP
player vs environment  pve

回复 12# 沃茨偶

楼上亮了 拜服