不同蝶花玩家芳华效果叠加 持续9秒

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x

刚英雄本色开服了,是9秒,法术加成150%

放心吧,早晚这个叠加效果会被和谐,参照和尚的吼血~

打团本组10个碟花貌似不错

回复 3# 花之舞

你想的太多了  蝶花是妹子最多的门派  敢不叠加这样和谐 妹子都跑了 汉子能活吗

把蝶花的瞬回还回来

kfz我去年买了个包超耐磨

你们想过碟花一个的时候芳华9秒内是不是就是废物技能了呢,这与和尚吼血一样,和尚是30秒内废物,碟花是9秒内废物,呵呵!改的好,马上可以换游戏了.

更新前我群甩9600 CD4.5秒 那么算一下1分钟不断群刷治疗量是128000
更新后是9秒内11086 CD4.5秒 并且试了下不叠加 4.5秒后再刷一次前面的BUFF替换 也就是说实际只用算每个4.5秒回复多少 我是2900+2600+2300+1900=9700 1分钟不断群刷治疗量是129333
也就是说 CD一到就群刷和之前的治疗量差不多 然而效果变成持续的了 你们懂了吗关键就在于这个持续时间大于CD并且BUFF不叠加 从数值上来说治疗量减少了 KFZ少来和我们玩文字游戏 当我们蝶花是傻的?
我可以卖号了 要削弱我们蝶花还表面说加强 感觉很悲哀 蝶花到底触了谁的逆鳞 你们满意了 谢谢KFZ 网易再见

毒蜜蜂  不能上毒了  一次性    不能上毒了  哪还叫毒奶妈   无聊了   8

回复 9# 求还回蝶花群刷

你可以想象一下几个蝶花同时叠加芳华  不会因为同时群刷浪费治疗量  副本队友更容易打了  战场如果蝶花多  刷了N多个个芳华BUFF之后的队友 冲进人群里面每秒回血比人家打的还多

蝶花Pk就等死吧,  加血都加不上了

回复 10# 伟大的父亲

持续9秒那个只是减速的效果吗 - -         那么大范围 如果伤害是持续的话 往黑洞里面一扔   碉堡了

回复 9# 求还回蝶花群刷

芳华CD是不变的  4秒之后又刷一次  其实你治疗量只会多 不会少的

人都死求了,还持续毛线

回复 14# 小拖鞋

谁说的 只会多不会少的。。。你算过暴击么  你算过八卦么, 回梦的暴击  大家都知道 你觉得 有意义么?你下龙晶 会带几个奶妈? 然后就为了身上叠加的每秒回血?用一个大输出  换一个 每秒多2000左右的加血?
而且 就算你组3个蝶花  每个人甩血时间不一样  算上各种差异  基本是每秒5000左右血  这还是算上 3个蝶花 CD一到就甩血 完全不酱油的情况

但是更新之前呢  我占八卦里 暴击下 基本都4W+的甩血 不出暴击都差不多2W飘3W了  
更新之前 出暴击 1W就变2W了   
跟新之后  5秒之内 能出几次暴击? 不暴击 也就是个总共会不到1W血  出个暴击 也就是1W3  1W4左右。 这家 治疗量增加?
  更新之前 我一个人占八卦 甩血  所有人都收益 现在呢  是被甩的人占八卦里 还是甩血的占八卦里能收益? 还是直接54八卦了?

那有个什么用,5个蝶花加起来不如我一下暴4万+++来的猛,来得直接。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 13# 小拖鞋

毒蜂能有什么伤害?