已开70级的老区不配来讲碟花技能是加强的,削弱很明显。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我发现很多帖子有说碟花改持续加血是加强的,然后点进去一看,尼玛!都是70级的,分数都是3W+的。我想说的是,尼玛都老掉牙的区了还测试毛啊,你们有测试过60级新区吗,你们有测试过60级刚开的区吗?有重新体验过下关林,无间和定襄,血色吗?你们都是65+套装来说个屁啊,下个定襄都是几个人就够的。在这里严重鄙视那些老区的人颠倒黑白,新区强烈表示碟花削弱很厉害,下个五人噩梦本都要死人团灭了,新三本以前无压力现在也团灭。定襄以前2个碟花没任何问题,现在也会时不时团灭。最后说的是,一个区等你开70了,起码已经走了3分之2还多的人了,要测试就要测试开区时刚60级的数据,那时候人最多,也最客观合理。等尼玛70了,心法灵魂境界全上来了,还说个屁啊,及时你和谐碟花不能加血了估计也没多少人有意见了,毕竟玩久了也不想玩了。

另外,改这么一个技能,把以前全身打了神品速度宝石的全部废了。如果你重新改打全身内力宝石,又是一大笔钱。KFZ真是好算计,一个技能夺走多少钱

还有哪些口口声声说碟花实际加强的,你们有新区60级碟花号吗?有穿一套无畏才刚刚凑齐去打噩梦无间试过吗?没试过说个屁啊,2W分以上的就别说话不腰疼,这个游戏平民玩家多的是,如果都这么改,就全让V10以上的去玩碟花好了。其他人都可以撤了

同是小小蝶花的默哀吧。

要输出没输出,要辅助没辅助。

很多人站着说话不腰疼,都是2W以上的碟花,还口口声声说没影响。你们有过刚开新区的号吗?才刚刚无畏一套要打噩梦无间,你尝试过怎么推都是团灭的恼火吗,BOSS会等你慢慢回血上来再出技能吗?现在副本BOSS哪个不是一个技能秒一大半血的,让平民玩家还玩个屁啊,没有V10以上就别玩花花了!

强烈鄙视,发的贴子全部被审核还发不出去

新区的话无间不知道怎么过了,本来配三个蝶花噩梦老五有个被锁的话输出都经常死,很多人都是BOSS一个群攻就剩血皮,如果第二个群攻之前没回满血蝶花影月玄冰经常看到就躺尸了,现在改成持续回血三个蝶花就算不被锁能在第二个技能之前回满血???别总拿4W分的来说事,这个游戏上4W分的占到30%吗?那其他一大半的人都不用下副本了?

现在下本都是靠碟花人数堆了,而不是靠人装备和实力了。噩梦无间带4-5个去推!

回复 4# 薄暮

#1521000不多么?

别让帖子沉了啊,这个是60级的数据,,反映了怎么不见版主来呢

你要是夸蝶花改的真强大冷版主早就进来了,然后云淡风轻的扔下一句:大家也是这么反应的呢。。。

兄弟,我是70级碟花,问题是我也没觉得是增强了啊,我还80境界呢。

顶楼上的。我也是70蝶花 我也80境界 我也3w分 我生生觉得加不上血了