蝶花就这样被你们开发组随便乱改吗丁磊同意么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转武魂社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?首次登录激活

x
我小毒花一枚,封测就玩过 一直喜欢这个职业 我男朋友是玄冰 我俩一起打副本 跑商 杀人 配合的超默契,我俩打战场我男朋友死的很少,你们开发组吧芳华改了后,我们打副本 杀人战场没活着过,不想骂人 实在忍不住了 **,你把芳华改的是什么玩意?请问你们开发组改完后去试过么,团本 战场 联盟,哪个你们真真正正的试过了,蝶花碍着你们什么了,战场玄冰一个雪飘秒货,弓手一个乱射秒货,和尚一顿轮的你起不来,蜀山一个大罩子你就等死吧,请问我们蝶花会加点血算什么 这点血都不够人家打的,你们还改持续恢复,这改版后人手一本枯木生花还要我们蝶花干嘛,**枯木不加心法都1000多的血,新区1W蝶花刷下就900+持续恢复,这还是心法点到40的,就这回血量怎么打团本,噩梦随机都不能打,没人要蝶花了人家组队都注明了要大奶,干脆删了这职业  留着碍你们眼是不是。
   你吗公测了还改 这叫公测吗 别跟我提什么职业平恒 不同玩法,什么配合技能 人都死了还什么配合,蝶花本来就弱,再改芳华真的玩不下了,我也知道你们不可能再改回去了,谁会自己打自己脸,你们改了技能丁磊 同意了吗 ,人家把这游戏交给你们让你们好好维护 ,你么可好真把这游戏当自己家的了,想改什么改什么
    那些喷子滚远点 天天打战场没有一个人头,你们想改技能麻烦去改改弓手的乱射 那技能真是无敌,放歌陷阱一个乱射能死一片,蝶花是真的废了 ,现在就每周啦21趟车,在倒卖点东西转个几百人民币 删游戏呢,这垃圾开发组开发的游戏也不会好到哪里去,说改就改滚一边去

以前给我老公加血妥妥的,现在我老公在帮我改和尚。做秃头我愿意吗,哭死算了

写了好多,没看完,丁磊玩的是炎魔

和尚好啊,女和尚武魂一大特色